搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

兰卡威旅游新闻

更多>>

兰卡威旅游景点

更多>>

兰卡威旅游攻略

更多>>

新浪微博

兰卡威丛林徒步

发布时间:2013-04-01

兰卡威丛林徒步

  在丛林徒步之前,先给一些有用的信息。从吉隆坡(KualaLumpur)到丰盛港(Mersing),需要去市区外面的一个车站坐车。这个车站的全称是TerminalBersepaduSelatanatBandarTasikSelatan(TBSBTS)。

  注意:如果一行人里有丛林徒步经验的,自然越多越好。如果全是新手,一定要找向导带着走,出发前一定要详细了解丛林的情况,比如野生动物出没、植物生长、全程所需时间、所需急救物品、指南针、路标……鞋子除了一定要合脚舒适外,鞋带一定绑紧以防磨出泡,特别是如果徒步时间较长,鞋子是决定你可以走多远以及是否可以enjoy徒步过程的关键。

  像在这样的丛林里徒步行走,一定要穿长袖衣裤和适当的徒步鞋子,袜子也要穿长袜以防止蚊虫叮咬,戴帽子就不是特别需要了,但总没有坏处。因为热带丛林里总是可能遇到一些非同寻常的动植物,你永远也无法预测到会不会突然有什么生物蹦踹到你面前或身上,以及有毒与否。当然真正遇到危险的机率应该是很小的,但是防范措施一定要做足,以防万一嘛。

  丛林里的徒步一开始可能比较容易,树上都绑了标记,只要沿着标记走就不会出问题。

  出发时记得带上一条小毛巾或者什么布之类的,溪流虽不宽不急,但也不总是一步可以跨过去的,总会遇到得拖鞋涉水的情况。或者多备上一双袜子也是不错的主意。另外如果知道丛林里有溪水并且想去游泳的,出门时就把泳衣穿好吧。

  本文来自北京搜游网兰卡威旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/lkw/yl/397966.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 娱乐 兰卡威
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信