搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

兰卡威旅游新闻

更多>>

兰卡威旅游景点

更多>>

兰卡威旅游攻略

更多>>

新浪微博

兰卡威蜡染工艺

发布时间:2013-03-27

QQ截图20130327094029.png

  兰卡威蜡染工艺品很有名。是一种蜡染的印花布,有新加坡产品、马来西亚产品、印尼产品,各具特色。马来产品以花和蝴蝶图案居多,色彩艳丽,价格适当,为馈赠佳品。买一些送给朋友或是放到相框中当作绘画作品装饰房间也是不错的选择。

  本文来自北京搜游网兰卡威旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/lkw/gw/396717.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 特产 兰卡威
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信