搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

安博塞利

发布时间:2013-04-24

  安波塞利国家公园(AmboseliPark)是非洲度假胜地之一,位于肯尼亚与坦桑尼亚交界地区,肯尼亚边境,在这里可以清晰地看到海拔5895米的非洲第一高峰乞力马扎罗山。接近赤道的乞力马扎罗山顶终年覆盖着积雪,山下莽原景色优美,安波塞利国家公园位于公园面积392平方公里,由于临近云雾缭绕的非洲之巅——乞力马扎罗山,吸引着一批批前来观光的游客。安波塞利就是“干涸的湖”的意思。

  安波塞利是大象的天堂,这里有巨大的象群,因为这里树木较少。非洲象是一种嗅觉和听觉都很灵敏的动物,它们的食物主要包括草、草根、树芽、灌木、树皮、水果和蔬菜等,每天要喝30-50加仑的水,非洲象的平均年龄在70岁左右。

  也许是因为需要22个月的漫长孕育周期,生产小象来之不易,成群生活着的大象都非常注意保护小象,包括在游客面前,尽量让小象们躲在温柔的父母城墙般的身子后面。而小象们也不象其它动物幼崽那样顽劣,总是害羞的依偎在父母身边。

  ObservationHill:ObservationHill位于安波塞利湖东南,爬上阶梯在山顶可以眺望整个安布塞利国家公园,并可观赏远方坦桑尼亚境内的非洲第一高峰乞力马扎罗山Mt.Kilimanjaro,安布塞利国家公园是乞利马扎罗雪山最佳观景地点之一,雪峰耸立、大象成群,这个景观被视作非洲的标志性经典画面。

  本文来自北京搜游网肯尼亚旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/kny/jd/432717.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 景点 肯尼亚
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信