搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

浪漫济州岛中国人的假日花园

发布时间:2013-09-26

  济州岛是韩国第一大岛屿,又被称为爱情岛和蜜月岛。因其美丽的海岛风光和独特的民族文化以及免签政策深受国人喜欢。有人说济州岛是国人的后花园,的确从北京出发只需要两个多小时即可到达济州岛。而且免签政策使得赴济州旅游十分方便,使得游客可以像去公园一样的去济州岛旅游。

浪漫济 州岛中国人的假日花园

   汉拿山是济州岛的最高峰海拔1950米,在济州岛的任何地方都可以看到。汉拿山耸立在济州岛的中部,是一座休眠火山正是由于它25000年前的喷发才有了今天的济州岛。在汉拿山的顶部有一个因火山喷发而形成的白鹿潭,相传是当初汉拿山神因偷看仙女洗澡被玉皇大帝贬为白鹿,守护此地,因而得名。在白鹿潭附近有很多濒危的珍稀植物,云雾缭绕十分美丽。

   在济州岛的东部有一座海拔182米的山峰,城山日出峰。这是一座由海底火山爆发而形成的山峰,三面为悬崖只有一面和济州岛相连。这里绝对是一个观赏日出的绝佳地点,尤其春天漫山的油菜花开的时候,在其中观赏日出更是美妙无比。

   泰迪熊博物馆是世界首个以观赏玩具为主题的博物馆,在这里你可以观赏到各式的泰迪熊以及各种野生动物、花鸟、水生动物等的缝制玩具是济州岛一个非常具有特色的旅游景点,十分受到游客的欢迎。

   在济州市的北方有一座高约10米的龙头岩,在海水与海风的共同侵蚀下这座石头形成了类似于龙头的模样。这座石头还有一个传说,据传有一条龙因为偷拿了汉拿山神的灵珠,被山神发现,山神大怒用弓箭将其射下。龙身掉入海中,龙头则在岸上仰望天空。

   此外济州岛还有各式的博物馆等待你来参观,同时济州岛还是很多韩剧的取景地。在这里有一场场浪漫的邂逅发生。

  本文来自北京搜游网济州岛旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/jzd/xw/517716.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 济州岛 旅游新闻
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信