搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

十一去济州岛旅游指南

发布时间:2014-08-28

  秋季的济州岛景色秀丽,气候宜人,绿色的草原上绽放着的紫芒花把济州岛点缀的色彩斑斓,汉拿山树叶无声无息地变红,形成了一幅美丽的画卷,被国人称为“中国人的后花园”。

  十一去济州岛穿什么

  十一的济州岛天气凉爽少雨,白天的最高气温在25摄氏度左右,夜晚的最低温度在15摄氏度左右,适宜穿长衣裤,如果怕冷可以带一件厚外套,济州岛是火山活动形成的岛屿,沙滩比较粗糙且十一气温低,不适宜游泳和在沙滩玩耍,所以泳衣可以不用带。

  十一去济州岛玩什么

  十一的济州岛紫芒花和枫叶是主角,汉拿山被装饰的五彩缤纷站在山顶,可以一眼望尽西归浦沿岸的美丽风光。秋天正值济州岛的桔子成熟的季节,汽车路过的地方,极目远眺,一树树黄灿灿的桔子跳入眼帘,十分诱人。

  还有就是泰迪熊博物馆,在这里你可以见证泰迪熊一百多年的历史,也可以欣赏到世界各地设计师设计的泰迪熊,是孩子和喜欢泰迪熊游客的不可错过的地方。

 

济州岛紫芒花

  十一去济州岛吃什么

  除了韩国的传统美食之外,海鲜当然必不可少,在济州岛不论走到哪里只要靠近海边的地方都能看到各式各样的海鲜。济州岛海鲜种类丰富制作方法也多种多样,游客可以根据自己的喜好选择。

  还有黑毛猪肉一定不要错过,去济州城邑民俗村,不但能吃到特色美味烤黑猪肉,还可以看到老底子的济州人生活方式,自己做泡菜。

 

济州岛海鲜

  十一怎么去济州岛

  济州岛对中国个人和团体实行免签政策,只需要护照和机票就可以再济州岛停留30天,所以去济州岛非常方便。只需要提前预定好机票和酒店就可以直接出发。

  本文来自北京搜游网济州岛旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/jzd/ts/709915.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 济州岛 旅游指南 十一旅游
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信