搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

江西婺源重打旅游“特色牌”

发布时间:2012-02-15

  为深度挖掘江西婺源县城区旅游资源,完善和丰富旅游产品体系,该县高标准规划,高起点做好全县新一轮的城市景观建设,重打旅游“特色牌”。

  日前,景观桥亮化工程改造的景观效果给游客和市民一个全新的视觉感受。工程一期投入3000万元,主要对“四桥一广场”夜景照明提升及高速公路西下口绿化、亮化工程进行改造,预计今年油菜花旅游旺季前完成。

  为全力配合打造“国家乡村旅游度假实验区”,婺源县深入挖掘和利用城区旅游资源优势,把加强旅游配套基础设施建设、优化旅游综合环境放在项目建设的首位,大手笔策划、高标准地完善城区基础设施,提升城市景观,将投入1亿元专项资金对城区道路、道路交通、沿街户外广告、街景等市政基础设施进行全面升级。

  该县还加快了朱子艺苑、旅游商品产业园区、老城区改造、旅游商品城等一批休闲度假类、地方特色类和综合配套类型的城区重点旅游项目的建设,促进我县城区旅游的发展。

  据该县政协副主席、县城乡管理局局长程幼民介绍,整个景观提升项目是采取分期分步进行实施,主要对文公路、天佑路、茶文化主题公园等地进行绿化、亮化、市政道路的景观改造。“让前来婺源观光旅游的八方宾客真正感受到,婺源白天是花的世界,晚上则进入了富丽堂皇的梦境,从而让婺源这个生态文化大观园,更加名副其实。”程幼民说

  本文来自北京搜游网婺源旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/jx_wy/xw/203316.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 江西 婺源
相关线路
更多旅游线路>>
婺源(篁岭、瑶湾) 三清山 庐山 双卧五日游
北京出发 江西5天 火车 标准间
2200
庐山、婺源、三清山、景德镇双卧六日游
北京出发 江西6天 火车 四星
2380
庐山 婺源 三清山 景德镇双卧六日游
北京出发 江西6天 火车 标准间
1990
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信