搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

婺源赏油菜花哪里最好最值得去

发布时间:2012-02-15

  婺源赏油菜花,不同村落有不同特色。看看这些最具特色的村落和景观,哪些是你的最爱。或许,这里并没有提及你心目中的那个最美乡村,那这个春天,去婺源吧,寻找属于自己的最美乡村。

  婺源,小桥流水人家

  李坑:小桥流水人家李坑是江南古镇代表的典型,距婺源县城12公里。

  江岭:天上人间江岭位于婺源县东北部,距县城42公里,以梯田种植的油菜花而出名,是个宁静的村落。

  晓起:古文化生态村晓起村是一处别具韵味的古文化生态村,村中保持600余年的房屋有几十幢,风格鲜明,气势非凡。

  汪口:徽商古埠头汪口村,位于婺源东北部,古称永川,因地处双河汇合口,碧水汪汪而得名。

  彩虹桥:宋代廊桥彩虹桥是中国历史最悠久的廊桥,建于南宋,保存最完整,设计最科学,是婺源的标志性建筑。

  本文来自北京搜游网婺源旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/jx_wy/xw/203284.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 江西 婺源
相关线路
更多旅游线路>>
婺源(篁岭、瑶湾) 三清山 庐山 双卧五日游
北京出发 江西5天 火车 标准间
2200
庐山、婺源、三清山、景德镇双卧六日游
北京出发 江西6天 火车 四星
2380
庐山 婺源 三清山 景德镇双卧六日游
北京出发 江西6天 火车 标准间
1990
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信