搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

长溪村

发布时间:2012-02-16

  婺源一个有着千年历史的原生态古村,由于地处极其僻远的山村。

  村里民居大部分为晚清建筑,高大的马头墙,在青山蓝天、小桥流水、青砖黛瓦映照之下、构成一幅幅恬静自如、天人合一的画卷,由于交通不便,这里的徽派建筑还保存得完好,村庄具有典型的徽派建筑特色。

  温馨提示:1、山村里没有路灯,要记得带上一个手电筒,以便晚上走动。

  2、徒步山中古道杂路较多会迷路,一定要先咨询好行走路线或请当地人做向导,进村公路己修好,全程4。5米宽的水泥路面,山区公路弯多路险,切记多打喇叭慢行,禁止大巴车通行。

  3、长溪村是婺源高山区,年老体弱者,应备好常用药品。户外步行活动的要记得带足路上吃食的物品和用水,长溪村手机信号是移动的基站,联通的不能使用。

  拍摄和观赏山村夕阳余晖和第二天日出晨景;

  每到深秋,村庄前后有二百多株连片生长几百年的香枫树就会一片火红,高大的红枫与白墙黑瓦马头墙掩映为一体,形成别具特色的红枫林景观。

  只能由村长联系村民提供食宿。

  本文来自北京搜游网婺源旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/jx_wy/jd/203531.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 景点 江西 婺源
相关线路
更多旅游线路>>
婺源(篁岭、瑶湾) 三清山 庐山 双卧五日游
北京出发 江西5天 火车 标准间
2200
庐山、婺源、三清山、景德镇双卧六日游
北京出发 江西6天 火车 四星
2380
庐山 婺源 三清山 景德镇双卧六日游
北京出发 江西6天 火车 标准间
1990
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信