搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

江岭

发布时间:2012-02-16

  江岭或许是婺源最值得去的地方,那里漫山遍野的油菜花呈梯田状,从山顶铺散到山谷下。站在山顶望去,脚下大片的山谷内,油菜花层层叠叠,一望无际,中间围拢着几个小小的村落,黑瓦白墙的徽派民居夹杂在一片金黄之间,在婺源再没有比这更壮观而令人惊喜的了。

  每当油菜花季节,这里总吸引了无数摄影师和游客。

  小贴士:这里的道路极不好走。距离晓起只有8公里路程,却要开40分钟车。一路全是泥土,碰到雨后,寸步难行,只能以车带步。

  江岭南临晓起,东接溪头,地处婺源县最东北。

  江岭风光无限。拾堤田而上,岚气升腾,重峦叠翠,溪水碧澄,粉墙黛瓦时隐时现,青苗绿茶连绵成片,田舍风光,平和恬淡,是旅游摄影人士的绝佳去处。

  想趁早拍个全景,可住在村里的农家乐中。

  交通

  晓起-江岭2元/人;江岭(港口)-县城8元/人

  门票

  婺源实行所有景点一票制,每人180元。

  本文来自北京搜游网婺源旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/jx_wy/jd/203526.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 景点 江西 婺源
相关线路
更多旅游线路>>
婺源(篁岭、瑶湾) 三清山 庐山 双卧五日游
北京出发 江西5天 火车 标准间
2200
庐山、婺源、三清山、景德镇双卧六日游
北京出发 江西6天 火车 四星
2380
庐山 婺源 三清山 景德镇双卧六日游
北京出发 江西6天 火车 标准间
1990
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信