搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

芦林湖

发布时间:2012-02-16

  1954年此地筑坝蓄水,于是高峡出平湖,青山绿水,山色倒影,相映成趣,为庐山添了一处胜景。毛泽东同志曾多次于该湖中游泳。

  湖上有芦林大桥,高30米,桥坝一体,拦水成湖。在二三百万年前,庐山处于第四纪冰川期,当时这里是庐山最大的屯积冰雪的谷地。

  湖水如镜,似发光的碧玉镶嵌在林荫秀谷之中,在缥缈的云烟衬托下,犹如天上神湖。

  交通

  从黄龙寺沿石阶曲径上行约20分钟,便到芦林湖、芦林大桥。

  本文来自北京搜游网庐山旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/jx_ls/jd/204104.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 景点 江西 庐山
相关线路
更多旅游线路>>
婺源(篁岭、瑶湾) 三清山 庐山 双卧五日游
北京出发 江西5天 火车 标准间
2200
庐山、婺源、三清山、景德镇双卧六日游
北京出发 江西6天 火车 四星
2380
庐山 婺源 三清山 景德镇双卧六日游
北京出发 江西6天 火车 标准间
1990
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信