搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

乘游艇观赏东京晴空塔观光项目开始试运行

发布时间:2012-08-22

  据日本NHK网站报道,近日,东京晴空塔附近小型游艇观光项目开始了试运行,该项目意在充分利用东京晴空塔附近河流新建的游艇码头,来振兴当地旅游业。

  就在东京晴空塔边上流淌着的北十间河,从今年5月开始因东京都修改了通航路线,有一定大小的船只也可以在此通航了。

  当地的墨田区为了以此振兴当地旅游业,在河边的公园里重新修建了游艇码头。墨田区和相邻的江东区一道,开始了小型游艇观光项目的试运行,以此测试有多少潜在需求。

  本文来自北京搜游网日本旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/jp/xw/289266.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 日本
相关线路
更多旅游线路>>
天津起止 浪漫日本本州六日之旅
北京出发 日本6天 飞机 四星
5780
日本本州北海道七日
北京出发 日本7天 飞机 四星 深度享受
8980
东京自由行5日
北京出发 东京5天 飞机 三星 常规团
4599
大阪EXE半自由行7日
北京出发 日本7天 飞机 三星 纯玩团
5199
动漫探索日本
北京出发 日本6天 飞机 四星 豪华团
9380
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信