搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

日本横滨旅游指南

发布时间:2013-09-29

  横滨是仅此于东京的日本第二大城市,这个原先仅仅是小渔村的城市,因为其特殊的地理位置变成了世界知名的港口城市。横滨经济发达,景色秀美,有很多部电视剧都是从横滨取景。

横滨

  横滨拥有日本最大的中华街,横滨中华街。在横滨成为日本首个对外开放的港口之后,中华街迅速发展,成为了在日本经商的主要活动区。而今现在中华街已经成为集住宅,餐饮,购物等综合化的商业区。

  从中华街出来是山下公园,这是一个长750米宽100米的临海公园。在这里你可以看到停泊在岸边的大型客轮“冰川丸”。现在这艘船已经成为了一个博物馆,供游客参观。

  本文来自北京搜游网日本旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/jp/ts/519567.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 日本 旅游贴士
相关线路
更多旅游线路>>
天津起止 浪漫日本本州六日之旅
北京出发 日本6天 飞机 四星
5780
日本本州北海道七日
北京出发 日本7天 飞机 四星 深度享受
8980
东京自由行5日
北京出发 东京5天 飞机 三星 常规团
4599
大阪EXE半自由行7日
北京出发 日本7天 飞机 三星 纯玩团
5199
动漫探索日本
北京出发 日本6天 飞机 四星 豪华团
9380
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信