搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

大阪旅游指南

发布时间:2013-09-27

  大阪位于日本本州西部,是日本的第三大城市,大阪和东京一样也是日本的经济和文化中心。大阪是一个历史悠久的百川之城,春节气候温和可以观赏到绽放的樱花,还有到处可见的玫瑰。秋季的红叶又是大阪一道亮丽的风景线。

大阪旅游指南

  大阪城始建于1583年,前身为石山本愿寺,是丰臣秀吉建造旨在把这里建成统一日本的新中心,后毁于战火。在1931年复员又于1997年扩建是了解大阪历史的好去处。

  大阪海洋馆是日本最好的水族馆,这里有着从环太平洋火山地带10个海域引进的自然海洋环境和海洋生物。这里共有15个深9米的大水槽每个水槽代表着一个海域,是了解环太平洋火山地带海洋生物的好地方。同时这里也是亲子游绝佳去处,这里可以让孩子极大的丰富对海洋的了解。以及开发孩子对未知世界的探索欲望。

  如果想俯瞰大阪市的景色,可以前往浪速区的通天阁。登上91米的展望台可以俯瞰新世界和天王寺公园,大阪市的全景。

  本文来自北京搜游网日本旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/jp/ts/518521.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 日本 旅游贴士
相关线路
更多旅游线路>>
天津起止 浪漫日本本州六日之旅
北京出发 日本6天 飞机 四星
5780
日本本州北海道七日
北京出发 日本7天 飞机 四星 深度享受
8980
东京自由行5日
北京出发 东京5天 飞机 三星 常规团
4599
大阪EXE半自由行7日
北京出发 日本7天 飞机 三星 纯玩团
5199
动漫探索日本
北京出发 日本6天 飞机 四星 豪华团
9380
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信