搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

长崎

发布时间:2013-05-02

  长崎是日本九州岛西岸著名港市,长崎县首府。长崎位于日本的西端,与我国上海相隔仅800公里,自古以来就是沟通中国与日本的桥梁。长崎是日本锁国时代少数对外开放的港口之一,是一个交通枢纽城市,英国、葡萄牙、荷兰都是通过它与日本有了密切的往来。长崎与朝鲜半岛也有很深的渊源。长崎的地形宛如一个圆形剧场,将长崎港广阔无垠的海面展现在舞台上。这里的山村农舍一直排列到山顶,形成一道亮丽的风景线,也是长崎的一大特色。号称价值“1000万美金”的长崎夜景实际上大多是农家灯火交织而成的迷人景象。以长崎港为中心,长崎市开展着与众多国家的交流往来,孕育了长崎独有的节日、饮食文化和传统。长崎临近碧绿的海洋,并有悬崖地形,自然风光美不胜收,再加上温泉的乐趣,令人流连忘返。早在明治维新的时代它就有了避暑胜地的美称,广为欧洲人士所熟知。长崎也留住了许多历史交流的珍贵脚步,星星点点的教堂静静地述说着基督教在日本的悠远历史。

  本文来自北京搜游网日本旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/jp/jd/437265.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 旅游景点 日本
相关线路
更多旅游线路>>
动漫探索日本
北京出发 日本6天 飞机 四星 豪华团
9380
大阪EXE半自由行7日
北京出发 日本7天 飞机 三星 纯玩团
5199
本州四大乐园游
北京出发 日本7天 飞机 四星 纯玩团
7880
本州半自由行
北京出发 日本5天 飞机 四星 常规团
6380
本州+九州八日游
北京出发 日本8天 飞机 四星 品质团
8780
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信