搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

意大利罗马旅游指南

发布时间:2013-01-29

  罗马是世界文化的发祥地之一,古罗马帝国的发祥地,拥有规模宏大的古建筑群。罗马拥有数千年历史的积淀,被誉为“万城之城”罗马的历史城区被列为世界文化遗产。

罗马.jpg

   气候指南:罗马属于地中海气候,气候温暖,四季鲜明全年都非常的适合游览。罗马的夏季干燥炎热不过也是最佳的旅游季节,因为罗马本地人会出去度假交通会畅通很多。而且六月的23号是圣乔万尼节,可以欣赏到盛大的游行和歌唱比赛。九月到十月是罗马最晴朗的日子,也是最适合旅游的季节之一。随后罗马就会变得多雨潮湿。综合从四月到十月是罗马最佳的旅游季节。  

   住宿指南:在罗马选择住宿地点要充分的考虑到交通,一般游客都会选择在地铁站附近的宾馆或是酒店。A线SPAGNA(西班牙广场)、A·B线TERMINI(特米尼车站)和A线BARBERINI(巴贝里尼广场)站都是不错的选择。罗马拥有各个档次的酒店从青年旅馆到星级酒店应有尽有,如果停留时间比较长还可以选择租房,一般每月在900欧元左右相对于酒店来说还是便宜不少的。  

   购物指南:虽然在罗马没有特别知名的大型购物商场但却有很多精致的小店,每年的1月和7月是罗马的打折季。这个时候不论是罗马人还是游客都会蜂拥近打折的商店。如果想淘货可以去PortaPortese跳蚤市场,这里有数千家的小商贩你可以尽情的享受淘货的乐趣。  

   交通指南:在罗马最方便的交通就要数地图和公共汽车了,罗马的公交车非常方便涵盖了整个市区,罗马的地铁也非常的方便,罗马拥有两条地铁线搭配公交车出行可以到达任何一个地方。

  本文来自北京搜游网意大利旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/it/ts/352016.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 贴士 意大利 罗马
相关线路
更多旅游线路>>
法国10日
北京出发 法国10天 飞机 四星 品质团
22200
金牌希腊10日
北京出发 希腊10天 飞机 四星
21200
德法意瑞双铁13天
北京出发 德法意瑞13天 飞机 四星 品质团
18000
希腊+法意瑞4国13日
北京出发 希腊 法 意 瑞13天 飞机 四星 特价团
17700
梦幻德法瑞意12日
北京出发 德法瑞意12天 飞机 四星 常规团
10700
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信