搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

奇维塔维基亚

发布时间:2013-05-02

  奇维塔维基亚这个意大利的沿岸城市是进入古迹罗列的古都罗马的大门,滨第勒尼安海,东南距罗马约70公里。建于公元二世纪初。第二次世界大战中破坏严重,后重建。有金属加工、化学、电力、食品等部门。

  奇维塔韦基亚市是一个历史悠久的城市,也是一个经济和商业充满活力的城市,早在伊特鲁里亚时期奇维塔韦基亚就已经存在,后随着建于公元前108年的港口的发展而不断地发展。港口的一些遗迹至今仍然可以看到,如米开朗基罗的“要塞”。

  奇维塔韦基亚市交通便捷,离罗马仅有一小时的路程,位于罗马至南伊特鲁里亚的中心。该市旅游业相当发达,由于它所具备的良好的饭店设施,已经成为人们游览的理想起点站,由此可以进入它附近的腹地,领略其受到良好保护的美丽风光以及伊特鲁里亚(前8—6世纪)时期、中世纪和文艺复兴时期的艺术宝藏。

  奇维塔韦基亚港在意大利港口发展史上具有非常重要的意义。它地处意大利半岛沿海的中部,这为其提供了理想的地理位置及优良的海洋气候条件。这样的地理位置对于大型转运港口来说具有战略意义。它是意大利第二大工业区的货物集散点,并且是意大利中心以及罗马工商业区的物资供应地,能接收来自所有地中海主要港口的贸易货物。奇维塔韦基亚港拥有20座码头,长度从86米到310米,还拥有现代化的集装箱码头,每天可容纳2500TEU以上的集装箱。在客运方面,它还是意大利第二大、欧洲第三大客运港。这里个小城我到了不下20次,最令人惊奇的是这里还有个日本人的青铜塑像.

  本文来自北京搜游网意大利旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/it/jd/438166.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 旅游景点 意大利
相关线路
更多旅游线路>>
金牌希腊10日
北京出发 希腊10天 飞机 四星
21200
德法意瑞双铁13天
北京出发 德法意瑞13天 飞机 四星 品质团
18000
亲子线路 奥德瑞9/10日
北京出发 奥德瑞9天 飞机 四星 深度享受
17200
捷奥德法意瑞6国13日
北京出发 欧洲多国 13天 飞机 三星 常规团
12700
一价全含 德法瑞意12日
北京出发 欧洲12天 飞机 四星
19200
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信