搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

热那亚

发布时间:2013-05-02

  热那亚是个历史很悠久的古城。早在古罗马兴建城之前,利古里亚人已经住在当地。它曾是罗马帝国的一个行政区,在罗马帝国灭亡之后,落入拜占庭手中,后来又相继被伦巴底和法兰克人所占领。公元12—16世纪,热那亚藉十字军东征而逐渐繁荣起来,并建立一个独立而强壮的海洋共和国,并与威尼斯、比萨和阿马尔菲齐名。热那亚共和国从今日的热那亚向外伸展,直到今日的利古里亚及皮埃蒙特。她在地中海沿岸有好几个殖民地,分别位于中东、黑海、西西里岛、撒丁岛和北非。在最强盛的时期,热那亚完全控制了意大利半岛以西的第勒尼安海的所有,包括科西嘉岛。过去亦曾与威尼斯之间进行过激烈的权力及经济斗争,在向东方扩张失败后,向西部发展,帮西班牙获得了新大陆。到19世纪初期,拿破仑的扩张使热那亚共和国变成法兰西帝国的一部分。1815年,根据维也纳条约,除科西嘉岛以外的热那亚共和国领土都被割让与萨丁尼亚王国,并稍后随着萨丁尼亚王国统一意大利半岛,成为意大利联邦的一部分。

  热那亚也有许多名胜古迹,主要有圣·劳伦佐主教教堂(CattedralediSanLorenzo,热那亚市的主教教堂,20世纪初曾出过一位教皇)、圣马利亚教堂、圣乔治宫、新街博物馆(包括比安科宫,罗索宫)及伟大航海家哥伦布故居及欧洲规模最

  大的水族馆。其中热那亚的新街和罗利宫殿体系(意大利语:LeStradeNuoveeilsistemadiPalazzideiRolli)是世界文化遗产。

  灯笼塔(TorredellaLanterna)是热那亚港口的主要灯塔。其重要性除了体现在夜航之外,还是热那亚的地标建筑,是世界上最古老的同类建筑之一。它修建在圣贝尼尼奥山丘上,距离桑彼埃尔达雷纳区很近。灯笼塔高76米,海拔117米。塔身有基督教符号鱼和圣乔治十字架。

  本文来自北京搜游网意大利旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/it/jd/437865.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 景点 意大利
相关线路
更多旅游线路>>
金牌希腊10日
北京出发 希腊10天 飞机 四星
21200
德法意瑞双铁13天
北京出发 德法意瑞13天 飞机 四星 品质团
18000
亲子线路 奥德瑞9/10日
北京出发 奥德瑞9天 飞机 四星 深度享受
17200
捷奥德法意瑞6国13日
北京出发 欧洲多国 13天 飞机 三星 常规团
12700
一价全含 德法瑞意12日
北京出发 欧洲12天 飞机 四星
19200
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信