搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

皮亚琴察

发布时间:2012-03-27

  皮亚琴察(意大利语:Piacenza,拉丁语:Placentia)是意大利北部艾米利亚-罗马涅地区的一座城市,它是皮亚琴察省的省会。亚琴察的历史可以追溯到罗马帝国时期。它坐落在波河河畔,是艾米利亚平原防御外敌入侵的天然壁垒。罗马时期皮亚琴察的市中心到今天仍然维持其核心地位,这里朴实宜人,云集了许多中世纪和文艺复兴时期的精美建筑。引人注目的是卡瓦利中心广场上两尊骑士的铜像。这是17世纪雕刻家摩奇的大作。

  名胜古迹

  皮亚琴察是意大利最著名的艺术城市之一。它拥有众多历史性的宫殿,许多这些宫殿拥有豪华的花园。

  宫殿

  公社宫(PalazzoComunale)又称伊尔哥提戈(ilGotico)建于1281年,当时是市政府。它是意大利北部保存最好的中世纪民用建筑,它的结构是伦巴第典型的。只有原始设计的北面完成。它由拱廊围绕,中间的钟楼最高,两旁有两下子个比较矮的。正面的下部是用粉红色的大理石造的,上部是砖制的(装饰有几乎图形)。侧面有三个拱,上方有一扇玫瑰窗。主厅里有壁画,今天主要被用作会议、讲课和集会。凡尼斯府邸是1568年开建的,是凡尼斯家族公爵的住地。维尼奥拉参加修改设计。

  本文来自北京搜游网意大利旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/it/jd/227266.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 景点 意大利
相关线路
更多旅游线路>>
金牌希腊10日
北京出发 希腊10天 飞机 四星
21200
德法意瑞双铁13天
北京出发 德法意瑞13天 飞机 四星 品质团
18000
亲子线路 奥德瑞9/10日
北京出发 奥德瑞9天 飞机 四星 深度享受
17200
捷奥德法意瑞6国13日
北京出发 欧洲多国 13天 飞机 三星 常规团
12700
一价全含 德法瑞意12日
北京出发 欧洲12天 飞机 四星
19200
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信