搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

君主广场

发布时间:2012-03-26

  作为意大利最漂亮的广场之一的君主广场以其四周的建筑和广场上的艺术作品而成为一个地地道道的露天艺术博物馆,广场一直是城市的政治和民事生活的中心。广场上有表现健美的海神喷泉,有领主敞廊和旧宫,该建筑建造始于13世纪末期,却1500年底才竣工。雄伟的宫殿前是有很多雕像的大台阶,在宫中建造的各样环境中,16世纪的大厅最为精美(里面保存着17世纪的挂毯和一些雕像,其中有米开朗琪罗的“维多利亚的天才”),百合厅和接见厅则藏有珍贵的挂毯。

  本文来自北京搜游网意大利旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/it/jd/225715.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 景点 意大利
相关线路
更多旅游线路>>
金牌希腊10日
北京出发 希腊10天 飞机 四星
21200
德法意瑞双铁13天
北京出发 德法意瑞13天 飞机 四星 品质团
18000
亲子线路 奥德瑞9/10日
北京出发 奥德瑞9天 飞机 四星 深度享受
17200
捷奥德法意瑞6国13日
北京出发 欧洲多国 13天 飞机 三星 常规团
12700
一价全含 德法瑞意12日
北京出发 欧洲12天 飞机 四星
19200
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信