搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

2012意大利米兰打折季购物攻略

发布时间:2012-06-12

  意大利打折季一般从7月初开始,打折季开始大概分为三轮,第一轮东西最好、最贵,不过当然比原价便宜;第二轮,东西一般,价格较便宜;第三轮,东西最差,很便宜。

  意大利米兰的东西比较潮,比较新;佛罗伦萨和热那亚东西很多,仔细挑能挑出好衣服。

  在米兰市中心有一块地方被叫做“时装区”,斯皮加路(viaSpiga)、蒙特拿破仑路(viaMontenapoleone)、圣安德列路(viaSant’Andrea)和波格斯佩索路(viaBorgospesso)那里有最著名的意大利和国际设计师的服装店铺和陈列室。在市中心的步行街也还有很多其他时装店,例如维克托·埃马努埃莱道(corsoVittorioEmanuele)、但丁路(viaDante)、提齐内塞门道(corsodiPortaTicinese)、加里波第道(corsoGaribaldi)和科莫道(corsoComo)。

  此外,位于米兰大教堂附近的艾曼妞二世拱廊是米兰著名的购物地,就有不少世界名牌。意大利最大的百货公司Lari-nascente也在这里,有七层楼高,不过这里的货品价格都比较高。大牌方面,近年来价格节节上升的Prada是很值得“投资”的品牌。对于男士来说,ErmenegildoZegna西装也不妨买多两套备用。另外,这里也集中了不少年轻人品牌,比如Diesel、MissSixty和Replay等,还有Zara和H&M也在这里有专卖店。牛仔裤是很实用的货品,不妨打折时买意大利品牌如Diesel、MissSixty等的牛仔裤,折合几百元就可以买到。

    米兰购物小贴士

  交通:从香港有班机前往米兰,或者从欧洲主要城市搭乘铁路火车前往。

  住宿:米兰的酒店是欧洲最昂贵的,普通相当于三星的酒店每晚都不低于100欧元。如果不是太讲究环境,建议住青年旅舍,大多在交通方便的区域。

  美食:艾曼妞二世大道边有不少食肆咖啡厅,建议购物之余在咖啡厅享用意式咖啡和甜点,感觉很好。

  特别提醒:不少商店周日不开门,另外8月不少商店关门休假。

  打折日期:7月7~8月

  本文来自北京搜游网意大利旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/it/gl/257468.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 攻略 意大利
相关线路
更多旅游线路>>
法国10日
北京出发 法国10天 飞机 四星 品质团
22200
金牌希腊10日
北京出发 希腊10天 飞机 四星
21200
德法意瑞双铁13天
北京出发 德法意瑞13天 飞机 四星 品质团
18000
希腊+法意瑞4国13日
北京出发 希腊 法 意 瑞13天 飞机 四星 特价团
17700
梦幻德法瑞意12日
北京出发 德法瑞意12天 飞机 四星 常规团
10700
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信