搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

张家界-凤凰古城6日之旅

发布时间:2014-04-09

  一直在电视和杂志上看到张家界和凤凰对于张家界的秀美奇特和凤凰的悠久历史十分好奇。这次在几位朋友的窜到下来到了一直向往的地方。

  在去之前上网补补知识是必不可少的,一看顿时脑袋一阵乱索性在当地报了一个三天的小团省去了自己安排的麻烦。

  第一天:

  晚上九点半到达张家界的荷花机场由于太晚没有安排行程,出了机场有旅行社的工作人员接机不过不管到旅店的交通于是在机场外打了个的士前往酒店,提醒大家机场里边的出租车一般要比外边贵不少所以尽量在外边打车。大约十分钟左右到达酒店放好行李后决定出去找食吃,在外边一家餐厅解决完晚饭后回到酒店睡觉。

  第二天:

  可能是上一天舟车劳顿的原因早上起得比较晚,差点连早饭都没吃上,果断随意找了些食物果腹,8点导游来接我们做巴士前往张家界森林公园。

  我们预订的行程包含门票所以由导游购买,然后刷指纹进入景区。首先看到的是金鞭溪景区内青山绿水,空气清新让人感觉一下就放松下来,这里的景区会有猕猴跟你要吃的,所以尽量在景区外面买好,无奈我们没有只能和别人要了一些。

  在往前奏是氧吧广场这里的负离子很多,空气非常好这让我们这些在城市整日饱受雾霾侵扰的人忍不住深呼吸几口。

  在往前走就是金鞭溪的游览线路,金鞭溪游览是通过峡谷看两遍各式各样奇特的山峰,听着导游给我们讲解山峰的名字和传说好不快活。就这样走走停停的3个多小时最终到了水绕四门。

  到水绕四门就有去百龙天梯的环保车,可以节省很多的力气。大概一分钟就到了袁家界的山顶,正好是中午导游领我们吃了午餐,一般的饭菜不过在景区就不要太挑剔了。

  吃过午饭休息一小下开始游览袁家界,导游和我们说这是张家界的精华所在,一路上奇峰怪石无数,还有著名的阿凡达取景的地方,一路走走逛逛,到入口乘坐环保车回到旅馆。

  这回的旅馆在乌龙寨,干净卫生,一天逛来逛去着实有些累,八点钟就上床睡觉。

金鞭溪

  第三天:

  早上睡到自然醒吃过早餐后,导游带我们到昨天下车的地方乘坐环保车继续游览张家界。不得不说张家界景区非常大如果没有导游自己基本会逛晕,我们先后到了天子峰、仙人桥,仙人桥虽然已经做好安全措施但是依旧让人很害怕。

  吃过午饭开始游览杨家界沿途的景色都差不多,据说当年还有土匪在这里占山为王,游览完返回旅馆吃晚饭。

天子峰

  第四天:

  今天是在张家界的最后一天,天气有些不好,下起了小雨,带好行李乘车来到天子山,这里的游客非常多,不过在雨中别有一番韵味。导游带我们乘坐环保车前往索道下山,下索道后,继续乘坐环保车10分钟,到十里画廊景点下车。可以乘坐十里画廊观光电车,单程38元/人,来回程52元/人。单程也就是15分钟,徒步单程也不过30多分钟左右。其实,已看过山上的风景,这里的风景就真的没什么看头,基本上都是团队游来光顾的地方。不到1个小时我们就参观结束了。乘坐汽车前往凤凰古城。

  一路上5个多小时我们都非常的兴奋,看着沿途美丽的风光,聊着家常,到了凤凰已经快7点钟了,下车找了个好点的馆子犒劳自己的肠胃,晚上随意逛了逛就回去睡觉了。

凤凰 古城

  第五天:

  今天没有什么行程,就在凤凰内逛来逛去,早上被山歌叫醒,吃着特色的菜肴还选了纪念小纪念品,一天就这样过去了。

  本文来自北京搜游网湖南旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/hun/gl/611566.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 旅游攻略 湖南 张家界
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信