搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

武汉旅游购物推荐之汉正街

发布时间:2012-03-08

  武汉市主要分为汉口(经济区)、武昌(文化区)、汉阳(旅游区)三大镇,其中汉口最为繁华,是购物的天堂,有人潮如织的江汉路步行街、年轻时尚的地带——民众乐园、商贾云集的汉正街批发市场、全新街服饰一条街等;武昌主要有街道口、广埠屯、司门口等多个购物区。

  传统的土特产如麻烘糕、孝感麻糖,还有精武鸭颈,武昌鱼等都可带回家去与家人、朋友分享。

  汉正街

  20世纪90年代电视剧《汉正街》在全国热播后,汉正街顿时在全国名声大噪,如今的汉正街已成为武汉市民和外地游客商品交易、旅游购物之地,初到武汉的人还能感受到武汉人“热辣辣”的交易方式,这里的商品吃、穿、用一应俱全,物美价廉,不过也要货比三家,小心买到“水货”。

  本文来自北京搜游网武汉旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/hub_wh/gw/212365.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 购物 湖北 武汉
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信