搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

湖北300多家景点长假门票降价 武当山降价15%

发布时间:2012-09-25

  今年中秋、国庆假期,湖北省300多家实行政府定价或政府指导价的景点门票价格下调,原价10元以上景点,最高降价幅度25%,10元内的景点,假期里一律免费。

  昨天,省物价局发布了降价通知,现行门票价格每人次超过100元的(含100元),两节长假里降价15%;每人次50元(含50元)-100元(不含100元)的,降价20%;每人次10元(不含10元)-50元(不含50元)的;降价25%,每人次10元(含10元)以内的,不收取门票,免费开放。

  省物价局人士称,初步统计,我省此次有300多家门票降价,具体降价时段为9月30日至10月7日闭园。降价后的门票价以元为单位取整,四舍五入。降价仅限于门票价格,观光车、索道等其他价格,双节假期里不降价。

  省物价局人士举例说,武汉的黄鹤楼景区,现行票价80元,今年两节期间降价20%,为64元;十堰的武当山景区进山门票140元,降价15%,为119元。

  省物价局人士要求,各地物价部门要及时公布降价后的门票价格,各景点要在假日前更换门票价格标识牌,并做好门票更新工作。对暂时不能及时印刷更新门票的游览参观点,在物价部门监督下,可采取在现有门票上加盖印章的方式处理。

  游客如果发现有景点在假期里没有按规定降低门票价格或免费开放,可拨打12358价格热线举报,物价部门会依法予以查处,并公开曝光。

  本文来自北京搜游网湖北旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/hub/xw/304816.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 湖北
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信