搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

畅游首尔感受现代与历史的融合

发布时间:2013-09-24

  首尔是一个历史悠久、繁华喧闹的城市。作为韩国的首都有一半的韩国人居住在此。这里摩天大楼鳞次栉比,大型商圈林立一派现代都市的景象。而在高楼广厦之间还夹杂着古色古香的韩式瓦屋,使现代和传统完美的融合在一起。

   首尔塔是韩国最早的观光景点,在这里你可以俯览首尔,这里设有多媒体区播放音乐和电影预告、儿童体验馆和展览区。5层为旋转餐厅为游客提供精美的西餐。这里是韩国的一个橱窗在这里你可以领略到众多的韩国元素。

首尔塔

   南山缆车是韩国首个商用的缆车,它由贤洞出发,途径南山和首尔中心地区,到达艺场洞终点。整个过程共3分钟左右可以纵览首尔中心景色,是一个了解首尔,感受首尔的绝佳选择。

   金碧辉煌的景福宫是太祖李成桂建立的新朝鲜王国的正宫。景福宫由勤政殿、思政殿、康宁殿、交泰殿、慈庆殿、庆会楼、香远亭等宫殿组成,展现了当时朝鲜时代精湛的雕刻艺术和建筑特色。

景福宫

   爱宝乐园是一个非常现代化的主题乐园它由地球购物中心、美洲冒险区、魔幻乐园、欧洲冒险区、赤道冒险区组成,每个区都有不同的特色。这里是一个梦幻的乐园,拥有众多的娱乐项目和精彩表演,如果是带孩子去首尔,这里是必去的景点。

   乐天世界是集娱乐、休闲、购物于一体的主题乐园,乐天冒险世界里有最高水平的搭乘设施、幻想般的游行表演、激光表演、公演等,还可以品尝到世界各国的美食。是世界醉倒的室内主题公演。民俗博物馆里分为历史展览馆、模型村、游乐区、店铺街等,将韩国五千年历史与民俗文化很好地再现给游客。乐天世界花园舞台是乐天世界公演的中心舞台,举行季节性音乐表演、公开广播等各种活动。湖畔舞台是位于乐天世界Magicisland的室外舞台,以石村湖为背景,上演各种演出。

  本文来自北京搜游网韩国旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/hg/xw/517216.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 韩国 旅游新闻
相关线路
更多旅游线路>>
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信