搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

十一去首尔旅游购物指南

发布时间:2014-08-27

  如果你热衷购物,尤其喜欢化妆品和衣服,那么首尔就是你的绝佳旅游胜地。首尔商业发达多样的购物场所基本能满足你的所有需求,而且不论是大商场还是路边店商品都琳琅满目尤其是化妆品,不仅种类繁多还比国内要便宜一大截十分划算,在首尔既能享受旅行的轻松,又有购物的乐趣,国庆小长假不如去韩国Shopping一把,犒劳一下辛劳的自己。

 

首尔购物

  1、交通

  国内前往首尔非常方便,首尔的空中交通非常发达,上海到首尔只需要1小时50分钟,而北京到首尔也只需要2个小时。

  作为国际化大都市的首尔内部交通也非常方便,地铁公交线路四通八达可以把你运送到你想去的每个地方,在首尔可以购买普及型T-Money卡,乘坐公共交通会有不小的优惠,在T-Money卡标牌的交通站点、地铁站的售票处、便利店GS25、Familymart都可以购买。购买了T-Money卡之后,最好是在购买的地方充值。因没有充值的T-Money卡里面的金额为零,不能使用。

  2、天气穿衣

  首尔的天气气温基本和北京差不多,十一首尔秋高气爽,白天气温在25度左右,晚上会比较凉一些在15度左右,昼夜的温差比较大,建议穿着长衣长裤,如果怕冷可以备一件厚实的外套在早晚及雨天的时候穿。

  3、购物

  去首尔旅游购物肯定必不可少了,在首尔街头你会看到很多拖着大行李箱购物的游客,别惊奇因为首尔有着众多便宜的化妆品和靓丽的衣服会让你欲罢不能,一个行李箱都未必装的下。

  明洞是韩国最有名的商业街,这里可以说是走在了韩国时尚的最前沿,国内很多的韩国饰品都来源于此,在明洞街边的时尚店,你可以买到各式的化妆品和漂亮的衣服,绝对让你满载而归。

  如果白天逛的还不过瘾那晚上就去东大门吧,东大门是首尔的不夜城晚上开门一直到凌晨五六点钟才会关门。

  4、游玩

  首尔观光的地方并不多,推荐的地方是景福宫可以很好的了解韩国的传统文化,另一个就是N首尔塔,在这里可以俯览首尔全景。

  本文来自北京搜游网韩国旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/hg/ts/709015.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 韩国 购物 首尔 十一旅游
相关线路
更多旅游线路>>
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信