搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

顺天湾

发布时间:2013-03-08

  ‘顺天’顾名思义‘顺着天意’。按照自然原理长久保存的顺天湾,有广阔的泥潭和茂密丛生的芦苇,展现出其神秘的一面。沿着40km的海岸线形成的顺天湾是世界五大沿岸湿地之一,2006年最初被列入拉姆萨尔,其生态保护价值得到了世界的认可。特别是70万坪的巨大芦苇群落不仅展示了美丽神秘的一面,还有着重要的环境意义。芦苇的净化功能强,过去的30年间这里没有发生赤潮现象,也丝毫没有微生物腐烂的味道。沿着探访路可以近距离接触芦苇林,水涨的时候一天还两次运行探鸟船,在自然生态馆还可以观察泥潭的生成过程和稀有鸟类。

  本文来自北京搜游网韩国旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/hg/jd/367165.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 韩国 景点
相关线路
更多旅游线路>>
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信