搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

畅游韩国《我的韩国之旅我做主》

发布时间:2013-04-27

  没想到我的韩国之旅这么快就到来了,很期待,很兴奋,想看看那个满是美女帅哥的国家究竟是个什么样子,期待中,让我快快飞走吧

  3月30日,终于要飞去韩国啦,我们乘坐的是大韩航空,飞机虽然不是大机型的,但是服务还是很到位的,1个小时50分钟的飞行时间,也会有一些小吃和饮料哦,而且在飞机上还有免税品可以购买哦,你可以从靠背后面放的杂志里,看到各种免税商品,看好后,就可以叫空姐啦,空间就会为你进行相关的登记,如果你回程还是做大韩航空可以回程的时候在拿哦,如果不是,也可以提前拿走的哦,而且有些东西,飞机上还蛮划算的。

入境卡

  1个小时50分钟,很快就抵达了首尔仁川机场,然后就是下飞机,取行李啦,等着取行李的时候,还给朋友微信视频啦,仁川的机场免费WIFI速度很快哦。

机场

Untitled-1.jpg

机场

  下午的13点50分,我们从仁川机场出发,去青瓦台观光,大概需要五十分钟的车程,在途中导游为我们讲解了,当地的风俗习惯,几大姓氏,随着导游的讲解很快就到了青瓦台,虽然刚坐了飞机,但是还是很有兴致看看这些耳熟能详的景点呢,从青瓦台,景福宫,到国立民俗博物馆,最后去清溪川,大概一共2个多小时的时间。

青瓦台

青瓦台

国立民俗博物馆

国立民俗博物馆

  走到景福宫的宫门,来看看这里的守卫吧,这些守卫都是真的“守卫”

 

守卫

  大概下午5点左右就去吃饭啦,火锅加石锅拌饭,还真跟在国内吃的石锅拌饭不是一个味道呢,特别是泡菜,不愧是到本地啦,比国内的泡菜好吃多拉,顶一个。

石锅拌饭

石锅拌饭

  晚饭后,就是拉车回酒店啦,我们住的地方叫做幸福村,类似一个小区一样,住的房间就是那种2居室的,很干净,特别是老板非常热心,外面下车小雨,我们电视坏了,还跑过来给我们调呢,晚上还看了包青天,中文的哦

酒店酒店酒店

  第二天,一早起床就去酒店外早餐,吃的当地有名的乌冬面。

乌冬面

乌冬面

  然后就坐车去了南山韩屋村,里面有好多当地的小学生在野炊,还碰到了举行婚礼的,很难得哦。

南山韩屋村南山韩屋村

  很快到了中午,我们吃的煮的水饺,看看韩国水饺。下午我们去了电视塔,和泰迪熊博物馆。这里还有好几个棵大大的挂满锁的许愿树。今天的晚餐我必须得提提,是人参鸡,快看看,很好吃的样子哦,拨开之后里面是糯米饭,汤也很好喝。

人参鸡人参鸡人参鸡

  第三天,今天是我很期待的一天,购物,哈哈,先去了高丽参啊,护肝保啊,化妆品啦,紫水晶啦,我还试了一个戒指,看看漂亮不漂亮,不过这些都不重要啦,重要的是乐天免税店和明洞,整个一个下午的时间,我们都在乐天和明洞,(乐天和明洞很近,紧挨着)乐天非常的大,整个9层都是买化妆品的,在这里你可以买到兰芝,WHOO,雪花秀,各种品牌,而且比国内便宜很多,10层和11层是买包包和手表的。明洞,有很多的小店,在乐天买不到的东西,乐意去明洞看看,还有很多当地小吃呢,血拼后,晚上我们就飞往济州啦。晚上11点我们终于抵达酒店了,觉得这个酒店离济州的机场好远啊,不管了睡觉了

酒店

  第四天,7点多我们就起床啦,昨天抵达酒店的时候已经很晚了,今天一早才发现,这个酒店虽然远点,但是环境好棒,和园林别墅的感觉差不过,而且自助早餐也很好吃。不过就是今天好冷啊。导游说,济州有三多,一女人多,二风多,三石头多,这个酒店的地上都是小石头,今天的风也好大,我已经体会到2种啦,虽然有风但是空气很好,随着导游的介绍,很快我们就到了城山日出峰。

城山日出峰城山日出峰

  从城山日出峰离开我们就去了蓝色生死恋的拍摄地涉地可支,发现了一朵奇异的花儿和好多好多的鱿鱼,济州的水真的很好,远远看去,水好像分好几个层次,有好几种颜色。

畅游韩国《我的韩国之旅我做主》

  游览完后就是午饭时间啦,吃午饭的途中还去看了看油菜花

油菜花

  午饭后我们去了当地很有特色城邑民俗村,这里也是《大长今》及韩国古装电视的取景地。

  古时的济州岛的人家是没有大门的,海女们从海里打捞上来的鲍鱼都是平分的,也没什么小偷之类的。这里的房屋都很矮,屋顶是用稻草和麻绳编织固定在房屋上的,是防止屋顶被海风掀翻!

城邑民俗村

城邑民俗村

  村里的导游讲解的非常好,让我们了解了很多当地的风俗和历史,唉,可怜的女人们,很小就要去做渔女,现在,最大渔女90多岁了,还在下水的渔女居然也有70多岁,好厉害。不过做渔女听起来是非常危险的哦,不过那时候的女人都没有选择。

  从城邑民俗村出来后就去看了漂亮的樱花

樱花樱花

  然后去了神奇之旅,不愧叫做神奇之旅,车关了引擎之后,真的可以往前行驶哦,而且你看起来车是走上坡,而不是下坡,好多当地人也都跑去那里试呢,我还特意下车去路上看了看,好像也上坡,视觉差异,很神奇。神奇之路之后,我们还去了新罗免税店,相对于乐天来说,新罗就小很多呢,不过价格都差不多.

 

  第五天,早饭后呢,我们就要坐船去海南岛啦, 抵达之后就直接去午饭啦,今天中午吃到一个很好吃的小凉菜,反正是豆制品,不知道叫什么,不过很好吃

豆制品

  午饭之后就坐车去顺天湾自然生态公园了,这里有很大的一片湿地,好多好多的芦苇,这个时候还有点早,虽然樱花开了,但是芦苇还都是黄色的,有点遗憾。不过天气真的很好,神清气爽的感觉,看看这蓝色的天空的吧。

顺天湾自然生态公园

  晚饭后送回酒店休息了,因为回去的也比较早,团里经常的在一起的几个人,就约了一起去繁华的地方转一转,我们还做了当地的公交车,虽然没买到什么东西,但是坐坐当地的公交车也是一种不错的体验哦。

  第六天,睡觉睡到自然醒,吃了一顿丰盛的午餐,准备起航回家啦。

丰盛的午餐

  这些是基本上都是每顿必有的配菜,有泡菜(韩国人每餐都要吃泡菜),还带,明太鱼干,豆腐和米粉,而且吃完了可以加哦!这里的泡菜是我在韩国之行中所吃的泡菜最对我味的!韩国人吃的真是很“健康”,除了泡菜是有点辣的,其他都很清淡,有些些的甜味。

  最后在机场剩下的韩币看,全部花掉了,买了好多的咖啡饮品

咖啡饮品

  最后补充一下,韩国便利店最畅销的饮品香蕉牛奶,从上个世纪70年代就是这话包装了,一瓶的价格是在1100-1200韩元,也就是7块多人民币。有原味(绿色),清单口味的(蓝色)和草莓味的(粉红色)。味道不错哦,如果去韩国的话,一定要试试!

畅游韩国《我的韩国之旅我做主》

  本文来自北京搜游网韩国旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/hg/gl/435665.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 韩国 攻略
相关线路
更多旅游线路>>
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信