搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

云台山旅游景点

更多>>

新浪微博

云台山自助游攻略

发布时间:2012-02-20

  一:门票价格

  1,从2008年4月1号起,云台山的门票又开始涨价,实行新的价格120(门票价格)+60(交通价格)。

  2,70岁以上的老人凭有效证件免门票,60--70岁的老人,学生,军人,凭有效证件门票半价,但交通票60元不免。

  3,6人以上的团队门票能给与优惠(提前电话联系我)。

  二:行程安排

  1,焦作市区到云台山景区大概需要40分钟左右。

  2,云台山的门票是两日内有效,但不能重复游览同一个景点。

  3,如果你时间紧迫,只有一天时间,你可以先玩云台山的核心景点,华夏第一奇峡---红石峡,中原第一秀水---小寨沟。

  4,如果你时间充裕,有两天时间,D1,玩中原第一秀水---小寨沟,华夏第一高瀑---云台天瀑,纬度最北的猕猴---太行猕猴,D2,华夏第一奇峡---红石峡,海拔1308米的主峰---茱萸峰,河南四大名寺之一的---药王宫遗址。

  三,景点介绍

  A,华夏第一奇峡---红石峡

  红石峡全长2000多米,游玩它大概需要2个小时,需要记住:红石峡是一条单行线道,它是不走回头路的。

  红石峡是14亿年前震旦级地壳运动所造成的地质遗迹,这里悬崖陡峭,红岩绝壁,是我国北方地区少有的丹峡地貌峡谷景观。从地面上看,红色的峡谷在绿色的植被的映衬下,犹如万绿从中一点红,它历来以“三奇”而著称于世。第一,奇在小中见大,它全长2000米左右,东西宽2米至30米不等,在这紧凑的空间

  本文来自北京搜游网云台山旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/hen_yts/gl/206418.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 攻略 河南 云台山
相关线路
更多旅游线路>>
百里画廊——云台山双卧四日游(纯玩无购物、天天发团)
北京出发 云台山4天 火车 标准间 纯玩团
900
品味山水 百里画廊——云台山双卧四日游
北京出发 河南4天 火车 标准间
950
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信