搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

野三坡旅游交通、住宿、饮食小贴士

发布时间:2012-05-30

  1.交通:现在有一条前往百里峡的铁路在建设中,届时从北京前往的话时间大概2个小时。不过建议大家最好还是跟团或者三五好友结伴前往。毕竟是较为偏僻的山里,安全第一。

  2.住宿:野三坡和十渡的旅馆除了有一家四星的之外,其它一般的旅馆卫生条件有限,大家最好自备毛巾或浴巾,宾馆的都会很潮。我们在野三坡的时候,宾馆服务奇差,晚上洗澡明明没有热水了,服务的一个大妈还硬要说有,总之不是一般的泼。但是想去旅游的点评网上发泄一番都找不到这附近的宾馆名录。

  3.饮食:较为普通的农家菜,会有野菜。建议带上一些抗过敏和止泻药,以防吃不惯。

  4.景点门票:建议大家既然来了百里峡就不要选择坐缆车,因为这里的高度虽然不低,但还远不到可以登山望景一览层林叠翠的意境,如果不爬山的话就白来了;代步车也没必要坐,溜达溜达挺不错,山里的空气还是很好的;山里有抬杆儿的,不过看着不是特安全。

  另外,野三坡剧场的表演还是值得一看的。看着这种表演模式让我想起了一部日本影片《扶桑花女孩》,在日本五六十年代经济萧条的大环境下,很多矿工的女儿组成草裙舞团在家乡兴建的旅游区跳舞,用新的方式走出一条富强的路。

  本文来自北京搜游网野三坡旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/hb_ysp/ts/255216.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 贴士 河北 野三坡
相关线路
更多旅游线路>>
南北戴河登临海中仙螺岛海边放风筝黄金海岸滑沙滑草巴士两日游
北京出发 河北2天 大巴车 标准间 汽车团
268
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信