搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

野三坡旅游注意事项

发布时间:2012-02-27

1.出发之前提前预订好房间,特别是周末及假期,前去游玩的人非常多,住宿也很紧张,提前预订好有备无患。

2.不要在火车站和汽车站和那些“黑导”联系,免得被骗。如果预订好了房间,可打电话让房东前去迎接。

百里峡内

3.野三坡百里峡的昼夜温差十分大,这里温度最低的时候大概是10度左右,所以出行的游客一定要注意保暖,建议服装:长衣长裤两套、棉毛衫、裤1套、薄毛衣1件、长袖1-2件,总之,要注意防寒特别是到了晚上,单衣肯定是抗不住的。

4.尽量不要去偏僻的林区或未开发的森林,更切忌单独进入未经开发的原始森林,以免迷路、失踪,遭遇饥饿寒冷或野兽的袭击,导致人身伤害。

5.不能在林区或自然保护区内随意采集标本、摘尝野果。有些种类的植物,它们的汁液、花朵或果实鲜艳惹人,但很可能有毒,如果随意采摘,很容易导致中毒。

6.在森林中穿行,鞋子要防水防滑,同时要戴上帽子或头巾,穿长衣长裤,防止被树枝挂伤或被毒虫毒蛇咬伤。

7.随身携带手电、哨子、军刀、绳子等物品,会有意想不到的用途,同时,急救药品带上备用,关键时刻,可以救命。

8.在林区或自然保护区内,不能随便砍伐、狩猎、野外用火、遗弃垃圾等。

  本文来自北京搜游网野三坡旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/hb_ysp/ts/207917.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 贴士 河北 野三坡
相关线路
更多旅游线路>>
南北戴河登临海中仙螺岛海边放风筝黄金海岸滑沙滑草巴士两日游
北京出发 河北2天 大巴车 标准间 汽车团
268
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信