搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

野三坡白草畔旅游攻略

发布时间:2012-02-27

  白草畔是野三坡境内一处保存较好的森林旅游区,森林面积达1万多亩。景区动植物资源丰富,仅脊椎动物被列为国家重点保护的就有15种,植物资源92科713种,誉称为太行山中的一颗“绿色明珠。每年五一前后,山下春意融融,鸟语花香,山上仍有长达100多米的冰川,这种奇特的“五月冰川”景观,令许多旅客赞叹不已。形成“一山有四季,上下不同天”的气候。所以炎热的夏天去野三坡白草畔登山是个很棒的选择!

  第1天

  旅途第1天,交通:北京(自驾)白草畔住宿:目的地:白草畔景点:白草畔

  当春夏秋时节,紫丁香、野玫瑰、杜鹃花等漫山遍野,清香扑鼻,沁人心脾。

  我们是自驾车去的,一下车,一大片姹紫嫣红的山花映入眼帘,红的、粉的、紫的、白的,长成一米高,花开的娇艳无比!让人一下子喜欢上了!啊!好美!

  人们流连很久,或赏花、或拍照、或采蘑菇、或购山货。时近中午,仍络绎不绝,三三两两,徜徉其间。我们奔向南山峰。这是最高峰。石阶不少,但很有劲头,好似不知疲倦。虽然,已经出汗,但赶到最高峰,就能欣赏最好的风光、最美的景!

  站在最高峰,向东望去,一块巨石,上书:一揽三山。原来,这里是燕山、恒山、太行山的风界线。大片的野菊花,黄澄澄的,仿佛让人一下子进入黄花丛中。花骨朵一个个,煞是令人喜爱!山下的小路曲曲弯弯,真是阡陌交通,纵横千里。多姿多彩,沟壑相连。

  一览三山

  当天行程以及开销

  交通

  序号地点→地点交通方式耗时费用(元)交通指南及备注

  1北京→白草畔自驾3(小时)0

  交通开销总计:0

  景点

  序号景点门票价格(元)景点攻略及备注

  1白草畔60

  景点开销总计:60

  购物

  序号购物推荐开销(元)购物攻略及备注

  1山货50当地农民买的,特产山核桃,山木耳、灵芝、蘑菇、山野菜等等还不错。

  购物开销总计:50

  备忘小结

  野三坡白草畔山花丰富。除冬季外,其它三季都有不同的山花开放。山桃、蒲公英在春季开放,且粉红色为主;丁香,百合夏季开放,花色很庞杂;秋季又有菊科植物,花色又以紫色、蓝色为主,所以说白草畔山花烂漫,三季飘香。白草畔的丰富的山泉,“山有多高,水有多高”,泉水叮咚作响,正是白草畔的灵气所在。白草圉辟有两条旅游环线,第一条环线全长20公时,沿途主要景点有:直径达30多厘米的丁香树王,清爽幽雅的密林雪浪,清香四溢的天然丁香园,平坦的高山草甸,维妙维肖的五指峰等等。踩在层层叠叠的山石上,“会当凌绝顶,一览众山小”体会更深刻。

  本文来自北京搜游网野三坡旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/hb_ysp/gl/208016.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 攻略 河北 野三坡
相关线路
更多旅游线路>>
南北戴河登临海中仙螺岛海边放风筝黄金海岸滑沙滑草巴士两日游
北京出发 河北2天 大巴车 标准间 汽车团
268
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信