搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

欧式

发布时间:2013-06-25

欧式

    木兰围场坝上草原欧式风景区属丘陵于平原交错地带,山缓川平,水草丰盛。有三大特点;一是林原结合,东北长白山森林一望无际,缺少疏朗的草原;内蒙古到草原场景广阔,一望无垠,但是观赏起来,略感单调。照相机四面取景,画面都差不多.这里是森林和草原有机结合,既具有南方优雅秀丽的柔和,又具有北方粗犷雄浑的阳刚,兼具南秀北雄之美,可以说这里也是马场辖区的一大特征。二是草甸广阔。虽不是一望无际,但置身此地,我们必会感触到“天似庐、笼盖四野。天苍苍,野茫茫……。”北朝民歌的意境。三是“百花草甸”景观。影视基地一带的草甸,每到夏季,草原一片生机,百花盛开,10余天换一茬花种。您一次来是黄色,过十余天再来也许就是粉色、红色……。每茬总以领衔花种为主色调,其余颜色陪衬期间。有名的、无名的,千姿百态,万紫千红,在大点子上和馒头山坡上编织出一块一块的五彩缤纷地毯,聚成一朵朵扑朔迷离的彩云。欧式风景区
    这里林原结合。东北长白山森林一望无际, 缺少疏朗的草原;内蒙古大草原场景广阔, 一望无垠,但是观赏起来略感单调,这里是森林和草原有机结合,既具有南方优雅秀丽的阴柔,又具有北方粗犷雄浑的阳刚。兼具南秀北雄之美,可以说这里也是马场辖区的一大特征。这里虽不是一望无际,但置身此地,我们必会感触到“天似穹庐,笼盖四野。天苍苍,野茫茫,……”北朝民歌的意境。每到夏季,草原上一片生机,百花盛开,10余天换一茬花种。每一茬总以领衔花种为主色调,其余颜色陪衬其间。有名的、没名的,千姿百态,万紫千红,您这次来是黄色,过十余天再来也许就是粉色、红色……。连绵起伏的丘陵草原上点缀着白桦树稀稀疏疏,有单棵的,有三五一簇的,有几十棵成丛的……,美不胜收,一处比一处美。蓝天、白云、青山、白桦林衬托着喧闹的百花世界,勾勒出一幅幅绚丽多姿的欧式油画。游人徜徉这万顷碧海,呼吸着习习清风,闻嗅着百花的芬芳,今人心旷神怡、盛夏忘暑。2002年全国政协副主席赵南起看到这里的风光后,高兴地说:“这里是我见到的最美的草原,也是保护最好的草原。

  本文来自北京搜游网河北旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/hb_mlwc/jd/469715.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
南北戴河登临海中仙螺岛海边放风筝黄金海岸滑沙滑草巴士两日游
北京出发 河北2天 大巴车 标准间 汽车团
268
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信