搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

夹皮沟

发布时间:2013-06-25

   夹皮沟草深林茂,水草丰美。这里有白桦,有沼泽地,有遍布草地、山坡的蘑菇圈,有野山楂树、山葡萄树和山丁树,有野玫瑰。百花坡、金莲甸子和小野鸭湖都在这个区域内。

  夹皮沟风景区是军马场植被最好的区域之一,这里长满了黄花,黄花一般把花称为黄花,把花蕾称为金针,也有有称金针黄花、金针菜,是马场的特产之一。黄花喜光、喜水、耐凉、抗寒力强,和要生长在土质肥沃的向阳坡面或草原及疏灌丛中,适宜生长于水草肥美、昼夜温差大、无霜期短的地方,马场的气候、土质地适合黄花的生长,生长的黄花,花大艳黄,品质上乘。

  黄花可荤可素,可凉可热,别具风味,还可做成金针缺罐头,其味道独特,是色、香味俱佳的上等到菜肴。其营养价值极为丰富,并含有钙、磷、铁及人体所需的多种微量元素。还可做药用,具有健胃、利尿、通乳、消炎等功效。

  本文来自北京搜游网河北旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/hb_mlwc/jd/469619.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
南北戴河登临海中仙螺岛海边放风筝黄金海岸滑沙滑草巴士两日游
北京出发 河北2天 大巴车 标准间 汽车团
268
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信