搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

网友推荐承德旅游小贴士

发布时间:2012-02-22

  1.我是十一去的承德,非常冷!古代皇帝很会选避暑的地方!

  2.北京到承德有卧铺车,慢车,有卧铺,网上暂时没法订,请让北京的朋友提前帮忙买好!

  3.承德回北京建议坐汽车,承德北站回北京的车中午12点多最后一般,算好时间!

  4.山庄里有几个地方是必须看的:避暑山庄里的宫殿区(宝贝非常多,放在玻璃陈列柜里,可以拍照,请摄友带上偏光镜)、烟雨楼、金山寺,以及山上靠近外八庙方向的马道(拍外八庙全景),烟雨楼附近的荷叶十月份不会衰败,夕阳西下的时候拍荷叶,色彩极佳!!有时间建议再看一下XX寺的那个塔(名字忘记了,在东北侧门附近)。其他地方和普通皇家园林差别不大,如果不专门做研究,只是为了摄影,建议这些走马观花,象征性的拍几张留念走人。

  5.外八庙不用全看,只需要看小布达拉宫(2-3小时,在金顶拍照效果很好)、班禅行宫(1小时,金顶的龙可以拍照)、普乐寺(木质大佛很好看!建议花20元上二楼拍照!只要不打开闪光灯,拍照是不会对文物造成任何影响的!)、普乐寺(重点看大殿顶部的藻井)。

  6.承德住宿紧张,如果黄金周去,一定要提前至少半个月定酒店!

  本文来自北京搜游网承德旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/hb_cd/ts/207222.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 贴士 河北 承德
相关线路
更多旅游线路>>
南北戴河登临海中仙螺岛海边放风筝黄金海岸滑沙滑草巴士两日游
北京出发 河北2天 大巴车 标准间 汽车团
268
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信