搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

去白洋淀旅游赏荷花注意事项

发布时间:2014-08-07

  每年的六月底到九月是白洋淀最适合旅游的时候,万亩荷花争芳斗艳,芦苇随风荡漾,水域辽阔,烟波浩淼,势连天际吸引了大量游客。

 

白洋淀

  白洋淀的最佳旅游季节正值盛夏,在旅游过程中有很多需要注意的地方。

  1、防晒

  夏季旅游防晒是必备功课,没有人想出去玩一趟把自己晒成非洲人,就算不怕晒黑,晒伤总是很难受的。所以太阳伞,太阳帽还是非常有必要的。

  2、防暑

  白洋淀内都是水,在太阳的照射下水汽会非常大,让人感觉潮湿闷热,比较容易出汗,所以一定要做好防暑准备,感觉到身体不适可到阴凉出歇息,一定要备足饮水。

  3、防潮

  白洋淀水汽很大而且旅游过程中会涉及到水上项目,对于携带电子产品的游客需要注意,提前做好处理,可以用塑料袋包好。

  4、防蚊虫

  白洋淀蚊虫较多,在游览过程中尽量穿长衣长裤,还可以携带防蚊手环或是风油精来抵御蚊虫,一般宾馆内都有相关设备,可想前台咨询使用。

  5、安全

  在白洋淀游览多为水上活动,还要乘坐游船,上下船的时候要等船靠岸停稳,不能跨越,哪怕您年轻身体好也不这样哦,上下船要依次进行,不要推搡拥挤打闹,在船上要把身体的各部位收回船内,不要超越栏杆,会船的时候有可能会发生轻微碰撞,以免伤到您。在船上是不能吸烟的,游船大多是烧液化气的。乘坐木船的朋友,千万要注意不能“脚踩二只船”,因为这是最危险的了,很容易落水。

  本文来自北京搜游网白洋淀旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/hb_byd/ts/696615.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 贴士 白洋淀
相关线路
更多旅游线路>>
南北戴河登临海中仙螺岛海边放风筝黄金海岸滑沙滑草巴士两日游
北京出发 河北2天 大巴车 标准间 汽车团
268
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信