搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

单车驰骋坝上草原 风行张家口塞北激情无限

发布时间:2012-02-27

  近日,发展全民健身,倡导低碳健康出行,“单车骑冀”2011年环河北骑行活动第二季——“风驰塞北”环坝上草原骑行活动,在省体育局和宣化区体育局的大力支持下,20日早8:00在宣化世纪广场发车成功。宣化区区政府副区长邢积功、宣化区体育局局长赵春君、捷安特中国区总部内销总经理朱雄瑜出席活动并致词。

  “单车骑冀”2011年环河北骑行活动,是由河北捷安特联合广大河北车友组织的,以宣传“绿色、健康、低碳、环保”为主旨的环河北(公益)骑行活动。活动以“绿色健康我引领,低碳环保燕赵行”为口号,以倡导全民健身,践行绿色、健康、低碳、环保出行的先进理念,发扬团结、协作、分享、不抛弃不放弃的人文精神,通过努力使公益、文化和商业文明于骑行活动中得到最佳的契合为活动主题。分两期来开展,分别是4月的第一季“畅游冀南”环南河北骑行活动,8月的第二季“风驰塞北”环坝上草原骑行活动。

  第一季“畅游冀南”骑行活动,4月16日从邯郸出发,历时10天,跋涉1045公里,沿邢台、衡水、沧州、天津、廊坊、保定方向,一路骑行至省会石家庄,已顺利完成。第一季的顺利完成,社会反响强烈,收获感动的同时,也得到了社会各界的广泛认可,也吸引了更多单车爱好者的参与。

  延续这份感动,延伸我们的低碳足迹,第二季“风驰塞北”骑行团与2008年北京奥运会选手、亚洲自行车锦标赛冠军、捷安特职业女子车队车手——高敏一起,如约来到宣化,同各位单车爱好者一起,从宣化世纪广场出发,历时5天,沿风景优美的崇礼—沽源—丰宁路线,追寻滦河源头,穿越坝上草原,遍览名山大川,一路骑行至闻名天下的避暑山庄—承德,行程将达510余公里。

  活动发起人代表、捷安特河北公司总经理郝一菲先生说,“‘绿色健康我引领,低碳环保燕赵行’是我们这次活动的‘心’的口号,是我们的价值诉求;‘单车驰骋坝上草原,风行塞北激情无限’是我们这次活动的‘身’的体验,是我们的最真实感受。身心参与,骑动河北,我们低碳并快乐着,我们‘骑冀’者正在创造‘奇迹’!

  本文来自北京搜游网坝上草原旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/hb_bscy/xw/208067.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 坝上草原 新闻 河北
相关线路
更多旅游线路>>
南北戴河登临海中仙螺岛海边放风筝黄金海岸滑沙滑草巴士两日游
北京出发 河北2天 大巴车 标准间 汽车团
268
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信