搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

111国道后年贯通 驱车赴坝上草原省1小时

发布时间:2012-02-27

  怀柔区住建委主任任武军在区两会上介绍,一期已于去年7月通车的111国道怀柔段,明年将完成二期的60%,并于后年底正式通车。“贯通了怀柔南北,以后开车从城区到喇叭沟门,将减少一个小时,这样的话,到丰宁坝上草原的用时将节省一小时”。

  111国道怀柔段是本市到河北丰宁、滦平、赤城等地交通联系的主要通道,也是本市北部的次要货运交通走廊。25公里长的一期工程去年已完工,又经征地拆迁,今年初开始二期建设,至今年底将完成三成,明年再添三成,直至后年全线贯通。

  二期改建工程全长52公里,南起汤河口镇,北经长哨营和喇叭沟门两个满族乡抵达市界,为山区一级道路,双向四车道,设计速度起、终点为每小时60公里,中间段为每小时80公里。

  另据了解,今年年底前,京承高速怀柔出口以北将建“空中走廊”,届时驱车从首都机场可直抵雁栖湖,仅需20分钟。

  该工程南起京承高速14号出口(怀柔站),北经101国道、111国道外移与范崎路相交,途经怀柔区雁栖镇、怀柔镇、庙城镇,抵达雁栖湖生态发展示范区。本文相关推荐坝上草原美女骑马图到哪里看草原风光最好冬天坝上草原照片坝上草原图片沽源草原住哪里比较好坝上草原赛马[综述图片论坛]图片坝上草原风光摄影图库草原自驾游途观

  本文来自北京搜游网坝上草原旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/hb_bscy/xw/208066.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 坝上草原 新闻 河北
相关线路
更多旅游线路>>
南北戴河登临海中仙螺岛海边放风筝黄金海岸滑沙滑草巴士两日游
北京出发 河北2天 大巴车 标准间 汽车团
268
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信