搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

张北坝上开建机场 1小时可飞至北京

发布时间:2012-02-27

  河北省张北县张北坝上草原通用机场正式开工,预计年底投入使用。据了解,机场建成后,小型飞机从北京飞到张北只要1个小时,但飞行计划需要报批。

  张北通用机场在河北省张北县正式开工。据了解,该机场作为空军批准的临时起降点,将主要发展通航产业,可以满足运12(机型)以下的小型固定翼飞机使用。张北县相关负责人称,该机场将用于飞机病虫害防治,以及航空旅游开发。机场有望在年底建成。张北县旅游局局长乔登峰称,北京和张北相隔225公里,平时从北京到张北,不堵车情况下需3小时。机场建成后,乘直升机,从张北机场飞至北京,只需1小时,但飞行计划需要报批。

  北京首航直升机有限公司的相关负责人称,按照目前市场行情,一家四人包机从北京至张北,单程价格是2.5万元,显得过高。

  西城区旅游局副局长刘军称,旅游项目的高端化成为趋势,张北建机场发展航空旅游就是一个好的项目。刘军称,目前短途飞行运输政策不明,而且费用较高,在短时间内消费力不足。

  北京航天航空大学通用航空产业发展与政策研究中心主任高远洋称,北京周边城市涌动建机场热。几个月前,承德平泉县的领导找到他,希望他围绕机场,做一个航空科技产业园的规划。如将来通用机场达成一定规模,可以实现城市间的短距离运输,能缓解地面交通压力。

  本文来自北京搜游网坝上草原旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/hb_bscy/xw/208050.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 坝上草原 新闻 河北
相关线路
更多旅游线路>>
南北戴河登临海中仙螺岛海边放风筝黄金海岸滑沙滑草巴士两日游
北京出发 河北2天 大巴车 标准间 汽车团
268
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信