搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

丰宁坝上两日游攻略

发布时间:2013-09-02

  8月的最后一天,终于等来了我的坝上草原之旅,虽然在旅行社工作很长时间,但看过的风景基本都是在照片上,所以这次出游还是有点小期待。

  8月30号,一到下班的时间,采购大军就出发了,我们负责提前去公交排队,同事去采购,中途用微信发来了现场照片,一看之下我和我的小伙伴们就惊呆了,后来统计一共600多块的零食。香肠、瓜子、水果、鱼干、牛肉干、各种饮料乱七八糟堆满了一购物车。

  8月31号,4:30分起床五点半整装去车站等车,基本上都是迷迷糊糊的半睡半醒状态。七点半到达集合地点八点出发。从北京到坝上一般需要六个小时车程,基本上一出市区就会进入山路,在往后会有比较大的弯路,所以晕车的人一定要吃晕车药,要不会很难受。北京到坝上中途有两个小服务区可以上厕所别的地方都是单行道不能停车,所以不要多喝水。

丰宁坝上两日游攻略

  下午两点到达丰宁一下车就是扑面的冷空气,虽然提前查过天气预报,但还是觉得比自己预料的凉。接下来就是程序话的事情了,分房、吃饭(带零食是有好处的,饭不咋好吃)下午出发去草原。其实草原没有什么可看的景点,一句话,草原里除了草还是草。游客可以骑马和摩托(高危项目,骑马有风险,选择需谨慎),本人对此没啥兴趣,决定和同事到处溜达溜达,拍拍照片(各种无节操啊)。坝上的天气比较怪一片云彩一场雨,一定要带好伞或是选择防水的衣服。一般雨都不会很大,不会影响游览,但会有点凉,注意保暖。一路晃晃悠悠满眼尽绿的感觉还是很不错的,除了草坝上的云彩也是非常有趣,不像在北京看到的是平面的云彩,坝上的云彩很有立体感,你看到的是云彩的侧面。这样云彩会呈现出很多不同的形状,有的像棉花糖、马、什么都有。时间很快过去,走了一圈就到了集合的时候,一路无话,晚饭有两只烤羊都是中午现杀的,不过我对于烤的东西都不感冒所以没吃。晚饭后就是篝火和K歌,还有烟花一大群人在一起喝酒疯玩,一直玩到11点钟睡觉。

丰宁坝上两日游攻略

丰宁坝上两日游攻略

丰宁坝上两日游攻略

  8月32号,早六点起床,悲催的房间里啥都没有,水冰凉,坝上的宾馆条件普遍不高,将就着洗了脸下去吃早点。早点在宾馆对面的小饭店吃的,只喝了一碗羊杂汤,非常不错,相当有货15一碗,觉得还是很值的。吃完早饭得知早上自由活动,决定几个人一起去野炊(零食太多了,一直到回来都没吃完),租了个小面包车50块到一个小山包上铺开,开始一边吃一边继续无节操的拍照片玩。一直到十一点钟乘车到闪电湖射了一只剑没成功,打到手上了,生疼。转了几圈由于担心堵车决定回北京。回北京的路上有几处不错的风景,一直想拍无奈车子太快,手机太次,没拍着有些可惜。

丰宁坝上两日游攻略

丰宁坝上两日游攻略

  两日游到此结束,总结灰常的开心,灰常的累,还有一点补充坝上的紫外线很强烈,即使是9月依然被晒伤,所以一定要做好防晒准备。

  本文来自北京搜游网坝上草原旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/hb_bscy/gl/506368.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 坝上草原 旅游攻略 河北
相关线路
更多旅游线路>>
南北戴河登临海中仙螺岛海边放风筝黄金海岸滑沙滑草巴士两日游
北京出发 河北2天 大巴车 标准间 汽车团
268
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信