搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

北戴河旅游景点

更多>>

新浪微博

南戴河有什么好玩的

发布时间:2014-08-04

  南戴河位于河北抚宁县东起戴河口,西至洋河口,海岸线长3公里,毗邻北戴河是著名的避暑度假胜地。

 

           南戴河

  南戴河的沙滩平缓,水质清澈,气候宜人是理想的休闲度假胜地,在这里你可以租辆自行车沿着海边的公路慢慢骑行,南戴河的绿化非常好,景色宜人,而且空气质量非常好,在这里你可以尽情的呼吸。

  南戴河的沙滩平缓,无礁石碎块无污泥烂草;海水清澈透明,无污染。是绝佳的是一个进行海浴、沙浴、日光浴地方。

  夜晚游人聚集在海滩边,吹着凉爽的海风,游客的欢笑伴着海浪,五彩的遮阳伞和美丽的服饰形成了一幅绚丽多彩的图画。

  娱乐项目可以到南戴河国际娱乐中心景区,景区规模宏大、内涵丰富,是国家AAAA级景区。在这里游人既能体验滑沙、滑草等健身娱乐项目的独特魅力,又能领略过山车、热气球、疯狂列车、卡丁车、超级秋千等40余种大型机械项目的精新险奇,又可体验林中观鸟、海边捉蟹、水上泛舟等生态旅游的自然魅力,还可观赏600亩中华荷园300余种国内外荷之精品,感受灿烂深远的荷文化。

  玩累了可以享受地道的南戴河梭子蟹,春季,母蟹较肥;秋季,特别是深秋,海蟹体大肉肥,最重可达一市斤左右。加工方法多种多样可以适合不同口味的人。

  本文来自北京搜游网北戴河旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/hb_bdh/ts/694565.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
南北戴河登临海中仙螺岛海边放风筝黄金海岸滑沙滑草巴士两日游
北京出发 河北2天 大巴车 标准间 汽车团
268
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信