搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

北戴河旅游景点

更多>>

新浪微博

从北京到北戴河旅游自驾线路参考

发布时间:2014-07-29

  北戴河是京郊周边著名的海滨旅游胜地,其完善的旅游设施,优美的自然环境,更重要的是仅离北京3小时的地理环境使之成为了京城人首选的避暑胜地。

  利用周末闲暇时光,一家几人或是约上三五好友驱车自驾到北戴河,吹着凉爽的海风,吃着美味的海鲜,如果有兴趣还可以下海游游泳,是放松压力的最佳选择了。

  北京到北戴河全程约290公里,从东四环上京沈高速路,是全线贯通的,一路直行,直到北戴河出口下高速,还有约15公里(引线),直行到头是一个写着“北戴河”三个大字的大石头,然后A直行到头是奥林匹克大道公园;B直行到第二个红绿灯处右转,继续直行就能到期待已久的海边了!

 

北京到北戴河  费用:

  1、高速费:北京段20元(香河交),河北段110元(北戴河交)

  2.油费:110~120km/h速度,一般爱丽舍大约为0.6元/km,单程到北戴河大约174元油费(93)。

  3.总费:高速费260元,油费(按往返+景区间=700km),大约420元。

  注意事项:

  1、周六日是北戴河的旅游高峰期,一定要提前出发,预防中途堵车。

  2、夏季北戴河海边容易出现海蜇,一定要远离,不然被蛰伤会很惨,蛰伤后一定要及时就医。

  3、去北戴河吃海鲜是必不可少的,吃过海鲜后可以喝少量白酒或是吃大蒜来缓解吃海鲜可能带来的不适。

  本文来自北京搜游网北戴河旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/hb_bdh/ts/692266.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
南北戴河登临海中仙螺岛海边放风筝黄金海岸滑沙滑草巴士两日游
北京出发 河北2天 大巴车 标准间 汽车团
268
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信