搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

北戴河旅游景点

更多>>

新浪微博

北京怎么去北戴河,如何去北戴河旅游,北京到北戴河交通方式

发布时间:2014-08-06

  北戴河是北京周边著名的海滨度假胜地,因交通便利,气候宜人,海水清澈,沙滩细腻每年都吸引大量的北京游客前往。从北京到北戴河旅游除了参团外,自助游也是一种不错的选择,那么如何从北京到北戴河呢?您可以选择以下几种方式。

  1、火车:北戴河距北京380公里,距天津243公里,交通颇为方便。从北戴河火车站乘5路公交车或从秦皇岛火车站乘3、4路公交车,到北戴河海滨站下车即可。

  2、大巴

  北京八王坟长途汽车站有到北戴河的大巴车,不过价格和动车差不多,不推荐乘坐。

  3、自驾车

  距离:由北京东四环四方桥到京沈高速公路北戴河出口,共253公里,路途每几十公里都有明显的路段距离标志。京沈北戴河出口至市区12公里。

  时间:全程共需2.5小时。

  收费:东四环由四方桥上京沈高速公路,至第一个收费站(河北香河站)高速费20元;由此站进入京沈河北段,由北戴河出口出,高速费105元。

  路况:京沈高速路况很好,现在偶遇两三处正在修路,是为了保证十一黄金周的出行,路上要注意大货车。

  服务区:基本上每隔40-50公里便有服务区。加油站,洗手间很全(夏日洗手间内比外面凉快。)

  旅行过程中一定要注意安全,夏季海边可能会出现海蜇,一定不要触碰,吃海鲜过后可以吃几瓣蒜以免引起肠胃不适。

  本文来自北京搜游网北戴河旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/hb_bdh/jt/696016.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
南北戴河登临海中仙螺岛海边放风筝黄金海岸滑沙滑草巴士两日游
北京出发 河北2天 大巴车 标准间 汽车团
268
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信