搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

暴雨未造成影响 空中草原正常开放

发布时间:2012-08-01

  断断续续的大雨对北京周边的野三坡、涞源等地的旅游造成了一定影响,其中野三坡景区被迫关闭。位于张家口蔚县的空中草原则完全没有受到暴雨的影响,通往景区的道路一切正常,周末景区日均接待游客仍保持在近万人的规模。

  盛夏草原花似海

  一座大山,海拔2000多米,四周陡峻,山顶却是坦荡如砥的大草原,面积达36平方公里,绿草如茵,鲜花遍地,这就是我国最大的“空中草原”——蔚县空中草原。草原上有大面积湿地和湿生植物,植物具有多样性、多花色的特点,又有“空中花园”之美誉。

  空中草原不同于其他草原的还有植被。空中草原气候温凉湿润,草地多为茸草和大片状花叶,茂密如厚厚的地毯。

  夏秋季节各色野花次第开放,或金黄,或鲜红,或雪白。从春至秋开放的野花有上百种,特别是盛夏季节,草原上简直就是花的海洋,各种野花铺满草地,就像绣满鲜花图案的大地毯铺在山头。

  草原未受暴雨影响

  位于张家口蔚县的空中草原景区近期没有受到降雨的影响,景区接待工作一切顺利,游客可以放心前往。

  空中草原日均气温不到20℃,太阳落山后气温十几℃,这里没有炎热的夏季,没有蚊叮虫咬,夜晚必须拥被而眠,罕见的美景、凉爽的气候是您度假首选,门票50元一人,环草原电瓶游览车40元一位(电瓶车自愿选择),住宿挂牌两星标间周末大标258元一间,小标198元一间,山顶帐篷100元一顶,散客每周发团全包价398元一人,包括往返空调大巴车费,景区门票,飞狐山庄住宿,餐费三正一早。

  本文来自北京搜游网河北旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/hb/xw/281527.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 河北
相关线路
更多旅游线路>>
南北戴河登临海中仙螺岛海边放风筝黄金海岸滑沙滑草巴士两日游
北京出发 河北2天 大巴车 标准间 汽车团
268
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信