搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

韩村河

发布时间:2012-05-23

  韩村河镇属北京市33个中心镇之一,是京郊著名的建筑之乡。2001年被中宣部、中央文明办等五部委评为全国“创建文明小城镇示范点”。[1]

  韩村河北与石楼镇、周口店镇相连;东接琉璃河镇;南与河北省涿州市和长沟镇比邻;西与大石窝镇、张坊镇、霞云岭乡接壤。镇政府距区政府约22公里,距北京市市区约47公里。南北宽6.5公里,东西长22.5公里,辖区总面积100.67平方公里。境内交通十分发达,京保路、京石高速、京九铁路在东侧穿过,房易路、京原铁路、107国道、双郑路穿镇而过,岳李路、岳圣路横贯东西,北京七环路和城市轻轨也正在规划建设之中。

  韩村河镇水源充足,能源通讯条件良好,全镇有五侯、韩村河、吉羊三座变电站分三路供电(变压器106台,总容量1.9万千伏安);镇内拥有上万门程控电话,电话普及率达到80%;有线电视光缆已经接入,可收看40多套电视节目,宽带网与国际互联网相通,提高了办公自动化水平。

  规划面积1000亩的韩村河镇工业小区上半年已经启动,投资3000万元建设工业小区的水、电、路、气、暖等基础设施,年底达到七通一平。2002年5月,韩村河中心镇户籍政策的启动,规划30万平方米的高级别墅区已启动,现一期工程5万平方米已经入住,二期工程8万平方米也已完工。

  本文来自北京搜游网河北旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/hb/jd/252165.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 景点 河北
相关线路
更多旅游线路>>
南北戴河登临海中仙螺岛海边放风筝黄金海岸滑沙滑草巴士两日游
北京出发 河北2天 大巴车 标准间 汽车团
268
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信