搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

蜈支洲旅游景点

更多>>

新浪微博

中国的“马尔代夫”海南三亚蜈支洲岛

发布时间:2013-10-31

  在中国有这样一片海,如果你到达过那里,会让你闭上眼睛就会想起。当你在繁华的大千世界感到疲惫,你可以在那里放松身心,感悟自己心灵的呼唤。这就是蜈支洲。

   早起从亚龙湾出发,大约半个小时即可到达码头然后坐船到达,大约十几分钟即可上岛,往返的船票是120元。

   上岛的第一感觉就是海水非常清澈,你能很清楚的看到鱼儿在水里游来游去。走进蜈支洲满眼绿色,沙滩上有秋千和躺椅供游客游玩、休息。蜈支洲岛的沙滩白而细腻,光脚走在上边会非常的舒服。

   蜈支洲岛不大但是每个角落都透着独特的风情,远处白色的沙滩和碧蓝的海水连城一片。近处是郁郁葱葱的热带树木和奇异的花草,亦真亦幻。岛上的一切都显得晶莹剔透,就好像一颗翠绿的宝石镶嵌在了蓝色的海洋之上。

   蜈支洲可以说处处都是非常好的浴场,在哪里都可以畅游大海,不过一定要注意警示牌。即使你不会游泳也可以沿着沙滩漫步,踩在细细的沙滩之上,让浪花一遍一遍的冲刷着自己,或是挽起裤腿到深水里去寻找五彩斑斓的珊瑚。还能见到许多海洋中的小精灵在礁石上爬行。

   蜈支洲岛上唯一的建筑就是妈祖庙,这也是海南最古老的庙宇之一,烧上三柱清香,许下心中的愿望,为自己、为朋友祈福。

   蜈支洲岛的娱乐项目都和海有关,潜水无疑是最吸引人的,蜈支洲岛的海水最高能见度能达到20多米,想象一下背着氧气瓶探索海底世界就让人兴奋。

  本文来自北京搜游网蜈支洲旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/han_wzz/gl/540065.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 旅游攻略 海南 三亚 蜈支洲
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信