搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

春节三亚旅游必去景点

发布时间:2013-01-07

  要说哪里能躲避冬季的严寒三亚绝对是一个绝佳的去处。春节北方正值寒风刺骨之际而三亚却还犹如夏季一般可以穿泳衣,晒太阳在沙滩上吃热带水果,尽情享乐。三亚旅游资源众多由于旅游时间有限不能全部玩到所以春节去三亚旅游一定要挑选三亚必去的旅游景点观赏。 

亚龙湾.jpg 

   三亚旅游必去景点之亚龙湾。亚龙湾与其说是一个景点不如说是一个景区它是一个半月形绵延七公里的海湾,其中包含众多的小景点以及豪华别墅和度假村。由于亚龙湾的酒店都是以沙滩海景为特色所以这里的环境得到了最好的保护。亚龙湾不仅环境秀美旅游设施也非常完善建有海底观光世界、海上运动中心、高尔夫球场、游艇俱乐部等。  

   三亚旅游必去景点之蜈支洲岛。蜈支洲岛是三亚潜水最好的地方,也是为数不多被植被覆盖的岛屿。可以说不去蜈支洲就没有到过三亚,蜈支洲岛以海上、海底娱乐为主有极具特色的各类度假别墅、木屋及酒吧、海鲜餐厅等配套设施,也开展了包括潜水、半潜观光、滑水、帆板、摩托艇、香蕉船、独木舟、拖曳伞、水上降落伞等30余项娱乐项目,带给游客各种休闲体验。  

   三亚旅游必去景点之珠江南田温。去到海南除了海上娱乐项目外泡泡温泉,也是很不错的选择在珠江南田温泉独有的硅酸、氟、氡“三料”温泉,含有多种对人体有益的矿物质和微量元素。特有香茶泉、香酒泉、咖啡泉、中药泉、椰奶泉、鱼疗泉、冲浪泉、按摩泉、水上乐园和温泉泳池等项目。  

   三亚旅游必去景点之大小洞天。要感受三亚的历史文化大小洞天是一定要去的,三亚大小洞天自宋代就以神仙洞府著称于世,吸引了无数求道之人,是海南道教的发祥地。公元1187年,崖州郡守周康阝寻访道家文化发现大小洞天。公元1247年,崖州郡守毛奎以道家文化的眼光和理念开发大小洞天,使之成为道家风景胜地,毛奎御任后在大小洞天羽化升天,自此,三亚大小洞天成为海南道教的发祥地。相传道教南宗五祖白玉蟾也曾隐居于大小洞天,修炼身心,传法布道,留下了仙坛等遗迹。

  三亚旅游必去景点之亚龙湾热带天堂森林公园。看过《非诚勿扰2》的一定不会对这里陌生,作为《非诚勿扰2》主要取景地早就随着电影的热播而火遍神州。想象一下置身海天之间,听虫唱鸟鸣,极尽野趣。各岭上常常可以看到云海或雾障从海天之际扑面而来,其中龙头岭可以看海上日出,而主峰红霞岭不论看日出还是日落,都别有一番景致。  

   三亚旅游必去景点之第一市场。很多人要问怎么一个市场是必去的呢,到三亚旅游海鲜是必吃的啦,还要给家人亲朋好友购买礼物,第一市场可谓是应有尽有。尤其是海鲜物美价廉买完之后去加工店加工能省下不少钱,很多人都慕名而来。

  本文来自北京搜游网三亚旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/han_sy/xw/345868.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 海南 三亚
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信