搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

春节去三亚旅游准备物品

发布时间:2013-01-06

    三亚属热带气候即使是在寒冷的冬季气温依然很高和北方的差距非常大,如果你准备春节去三亚旅游以下物品是一定要准备的。

亚龙湾

    1、证件

    出门在外证件一定要随身带着身份证、机票一定要放好。

    2、电器

    照相机是一定要带的储存卡和电池一定要多备几块三亚风景秀丽处处是景,手机充电器就不用说了也可以带一个外接电源可以解燃眉之急。DV和笔记本电脑是可选择物品。

    3、防晒品

  1,防晒霜一定要选择高倍的,一般的防晒霜根本没用。

  2,在三亚做再好的防晒准备也难免被晒伤所以晒后修复霜是被不可少的。

  3,护发素:头发晒后就受损伤了,这时护发素可以修复头发。

  4,太阳镜:阳光不是一般的刺眼。建议买一个好一点的,将来也可以用的。

  5,太阳伞:既可挡雨又遮阳。

    4、游泳物品

    泳衣其实不必要带过去当地各种款式的泳衣都有,手表最好是防水的,酒店有提供的毛巾。

   5、药品

   出门在外常用药品一定要带齐眼药水;抗过敏药;止泻药;防中暑人丹;晕车药;感冒药;止痛药;邦迪;消毒棉球;鼻舒;蚊不叮等防蚊虫叮咬的药水。

   6、日用品

   衣服多带几套内衣,带一套长衣裤用在早晚或是下雨的时候穿,短衣短裤尽量带鲜艳的拍起照来会很好看。鞋子带一双拖鞋一双沙滩鞋就好。 

  本文来自北京搜游网三亚旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/han_sy/xw/344973.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 海南 三亚
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信