搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

跟团去海南旅游需要注意什么

发布时间:2013-01-04

    冬季去海南避寒绝对是一个不错的选择,在北方寒风刺骨雪花飘飘的时刻,海南却依旧阳光明媚。虽然现在有很多人都选择自由行但是对于慵懒的人跟团还是最佳选择,跟团不仅不用自己去操心紧张的机票酒店,复杂的行程还能享受到旅行社超低的价格。但是跟团去海南旅游也有需要自己注意的地方。

    1、选择线路

    旅行社提供的海南旅游线路众多游客在选择线路的时候不免挑花了眼,其实除去选择有自己想要去的景点线路外还要注意游览时间,有无购物店以及行程是从海口往返还是三亚往返,这些都是影响价格的因素。并不是价格越低越好一分钱一分货对跟团旅游同样适用。

    2、选择旅行社

    报团旅游一定要选择一个正规的旅行社,签订正规旅游合同,这样在行程过程中如发现分歧双方可以依据合同协调处理。

    3、天气

    出游前一定要查看好海南的天气一般冬季的海南天气都很不错且无台风,阳光明媚不过也可能会下雨,去前要带好雨具和相应的衣服。在海南旅游还要注意防晒海南临近赤道紫外线非常强,防晒是必不可少的最好选用50+的防晒霜带上太阳镜,怕晒的女生最好打上遮阳伞。

    4、有一个好心情

    出门在外毕竟不能像在家一样难免出现各种各样的问题,这个时候保持豁达的心态是必不可少的。毕竟是去放松心情不是去生气。

  本文来自北京搜游网海南旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/han/xw/344015.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 海南
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信