搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

2013年元旦海南旅游

发布时间:2012-12-20

  2013年元旦正在缓缓走来,今年的元旦假期可以说让爱出游的人过了一把瘾只要请一天假期就能凑够6天的长假。利用这个假期去海南放松一下着实是一个不错的选择,没有寒冷的北风,没有城市的喧嚣有的是温暖的海水,宁静的时光。躺在沙滩上吃着热带的水果,吹着海风享受着难得的清净。单单是想一下就让人欲罢不能。

  在海南旅游你可以预订一个豪华的酒店,在酒店的落地窗一个人静静的发呆,你可以去到蜈支洲潜水感受海底的奇特美景,你还可以带上最爱的人在天涯海角许下一生的誓言。  

   在海南有长达1500多公里的海岸线,其中沙岸的比例在55%左右,向海面坡度一般为5度,缓缓延伸;多数地方风平浪静,海水清澈,沙白如絮,清洁柔软;岸边绿树成荫,空气清新;海水温度一般为18-30℃,阳光充足明媚,一年中多数时间可进行海浴、日光浴、沙浴和风浴。  

海南沙滩

   海南岛有海拔1000米以上的山峰81座,绵延起伏,山形奇特,气势雄伟。颇负盛名有的山顶部成锯齿状、形如五指的五指山,气势磅礴的鹦歌岭,奇石叠峰的东山岭,瀑布飞泻的太平山,以及七仙岭、类锋岭、吊罗山、霸王岭等,均是登山旅游和避暑胜地。海南的山岳最具有特色的是密布着热带原始森林,最著名的有乐东县尖峰岭、昌江县霸王岭、陵水县吊罗山和琼中县五指山等4个热带原始森林区,其中以尖峰岭最为典型。  

尖峰岭

尖峰岭

   南渡江、昌化江、万泉河等河流,滩潭相间,蜿蜒有致,河水清澈,是旅游观景的好地方,尤以闻名全国的"万泉河风光"最佳。大山深处的小河或山间小溪,洄于深山密林之中,中间大石迭置,瀑布众多,尤其通什市的太平山瀑布、琼中县的百花岭瀑布、五指山瀑布等久负盛名。海南岛上还有不少水库,特别是松涛、南扶、长茅、石碌等水库具湖光山色之美,不是湖泊胜似湖泊。  

万泉河

   海南的美景无数,气候宜人,民族众多。在这里你感叹大自然的鬼斧神工,也能领略少数民族的古朴风情。这里绝对是一个你一生一定要来的地方。

  本文来自北京搜游网海南旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/han/xw/340165.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 海南
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信