搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

元旦去海南旅游多少钱

发布时间:2012-12-20

  说起冬季国内旅游的好去处就不得不提到海南,海南的冬季温暖怡人,在冬天,即使地球其他角落寒流来袭,仍可以穿着夏装、沙滩鞋在阳光充沛的海滩悠闲漫步,浸润在暖暖的海水中,吃着热带水果,享受着天涯海角的浪漫。正值元旦假期临近请一天假就可以拥有足足五天的假期,还等什么收拾行囊出发吧。

  说道去海南旅游多少钱多数人在脑海里觉得应该不是一个小数目,毕竟作为冬季旅游热门地点且旅游设施完善环境优美肯定是便宜不了,其实不然海洋国旅最新推出的元旦海南旅游报价特价团只要2000多,纯玩团也只要3000多一点超级实惠。

  元旦去海南旅游小贴士

  一:气候温差会带给身体的不适,这点要注意。准备好药品,防止水土不服的情况。

  二:旅游线路的选择:最好选择一条纯玩的没有购物店的线路(其实纯玩的到了当地还是会推荐去一个购物店的)只不过不会那么多。

  三:行程所选择的交通工具:车、船、飞机这些要提前预订。

  本文来自北京搜游网海南旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/han/xw/340115.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 海南
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信